PS2 Проблемы с играми на 2х dvd

• Автор темы Автор темы sogs
  • Дата начала Дата начала

sogs

Well-Known Member
Реакции
0
Проблемы с играми на 2х dvd, когда я дохожу до момента когда надо поменять диск,приставка воспринимает его как другой и не читает,так со всеми играми даже с лицензией,кто знает как решить эту проблему,у меня чип modbo 4.0 модель приставки 70008

говорили что этот трабл испровлял uLaunchELF,но и он не помогает,неужели у других облодателей MODBO 4.0 нет такого глюка,и во всех играх можно сохронится перед тем как поменять диск?

Например, в 3-й Грандии сначала сохраняешься, а потом предлагается вставить диск 2.

У меня такой же глюк, дело в чипе. А во что ты играешь? Не в GoW случайно?

может дело в xenosage2 она на 2х двд?mod сказал что можно записать на мемку uLaunchElf и с него запустить игру и все будет ok

На сколько я знаю (из игранных мной игр) ВСЕ игры в конце 1ого диска предлагают сделать сохранение.

Впринцепе игр занемающих 2 dvd можно пресчитать по пальцам,но все же хотелось узнать этот трабл можно исправить?

Может есть какието проги которые испровляют эту непреятность?

Неужели ни кто не сталкивался с этой проблемой

Ну люди помогите же

sogs, Игра вышла на двух DVD. В конце там должно быть сохранение, перед предложением поменять диск. Я сам не играл, но у меня знакомый прошел ее полностью и не жаловался.

Я про это знаю,меня просто волнует во всех играх можно сохронится перед тем как менять диск?

Во всех. Разработчики тоже не дураки :) :)

Я про это знаю,меня просто волнует во всех играх можно сохронится перед тем как менять диск?

По-моему во всех. Я лично не видел игр, где нельзя сохраниться после превого диска, а что касается твоей приставки, у меня была такая проблема с 75004, так то она работала нормально, но если посередине игры просто открыть крышку, игра больше не работала(просто не раскручивался диск) приходилось перезагружать приставку. Соответственно я не мог пользоваться AR MAX, т.к. сам AR грузился нормально, но как только выберешь коды втавляешь диск с любой игрой ничего не происходит. Ты послушай свою приставку после смены диска, если диск не раскручивается значит у тебя такая же проблема, как у меня.
P.S. Я ту приставку продал сразу же)))

AR MAXом не пользуюсь превык делать все почестному,впринцапе я могу поменять приставку на другую у человека которого я её взял,у этой приставке таких проблем нет но у игр для psone черная полоса с низу а это сильно обламывает.mod кстате говорил что uLaunchElf помогает но все тоже самое.может есть какая небудь прога которая поможет?

mod кстате говорил что uLaunchElf помогает но все тоже самое.может есть какая небудь прога которая поможет?
Я не понимаю, как уле может помочь в этой проблеме. Если есть проблема в свапе, чем грешат модбо, то он поможет только для плейера SMS.

Вообше есть в природе чип ,чтоб небыло черных полос у игр для psone и вот этого трабла о которм была создона тема.

Назад
Сверху