Вот тут почитай топик и статистику YLOD, 80-ки тоже у людей вылетали. http://boardsus.playstation.com/t5/...rmative-Still-Thread-R/td-p/40726489/page/175
>Хорошая термопаста не засыхает за год, а плохой мазать не нужно. Это верно, но в качестве профилактики думаю срок нормальный. Хотя некоторые года 3 сидят и пока вроде норм.
>При чем тут паста и перегрев чипов? Система охлаждения и вентиляции в PS3 великолепнейшая (по крайней мере в фатке) Только вот туча народа поменяв термопасту заметила что и воздух стал выходить намного прохладнее, да и шуметь как пылесос сразу врубая максимальную скорость вентиляторов перестала. Да и YLOD очень часто этим лечится...
Люди добрые подскажите, купил slim-2508 160gb, все вроде работает, но вот привод какойто уж больно шумный. Например вставляю диск Motorstorma второго, идет загрузка все окей, потом появляется видеоролик и тут привод начинает щелкать с одинаковой переодичностью, пропускаем - в меню - тоже щелкает(на заднем фоне опять видео) заходим выбирать режимы и в самой игре и вроде все пропадает. Это нормально вообще, такое громкое позиционирование?
Ну окна на месте Ну,на уровне некоторых громковатых винчей для компа, шурух шурух такое. У меня PS3 раньше небыло, ожидал идеала (последняя мондель) а тут такое. Ну если нормально то и ладно, главное работает.
Да, именно такой звук Количество этих шурухов зависит от игры, может просто раньше попадались игры по оптимизированнее просто
Как "он" победил YLOD. Хорошая статья с списком нужного оборудования и материалов + клипчеги: http://www.gamecrashers.net/2010/10/05/how-i-beat-the-ps3-ylod/
В след поколении будет ссд + цифровая дистрибуция, и все будет тихо) Хотя если посмотреть на тенденцию роста размера кулеров все не так радужно
Что то про поломки слимок я вообще не слышал, да и они самые надёжные в тетьем поколении.А какие были по номеру самые перые модели слимки? Ещё вопрос,пасту на слимке обязательно надо менять для профилактике?
120 GB CECH-20xxA CECH-21xxA 250 GB CECH-20xxB CECH-21xxB У меня CECH-2008B 250 GB куплена почти год назад. Жалоб нет . Пасту не менял, да и сам лезть туда не хочу, пока работает нормально.