Вполне хватит и вертикального положения консоли Перегрелась и перегрелась, со всеми бывает. Если гарантии уже нет, то раскрути и смени термопасту, попутно выскребя пыль.
Да просто я надеюсь, что она от перенапряга. Ведь Демонс Соулс не самая оптимизированная игра: часто весьма сильно тормозит даже, а я еще добавил сравнения призов и переписку во время игры...
Блин а я думал что перегрев на слимках исключён,надеюсь что у тебя всё будет хорошо с приставкой. Несколько дней назад играл в унчет 2 там уже где конец,и приставка тупо зависла,ни на что не реагировала.Пришлось вырубить,и по новой играть,больше проблем зависинов не было.Вообще за всё время,у меня 2 раза зависла.Это нормальное явление или нет,есл что то у меня слимка
freeman, ничего страшного, правда, если это "...за все время..." , это не 2-3 дня) в мире нет ничего идеального и совершенного. у меня бывало несколько раз при игре в любую игру при входе в сеть например. т.е. какая то ошибка в ОС, ничего более)
ничего подобного)) у меня 80-ка и не греется совсем. хмм, забыл сказать, что пасту я уже менял, решил почистить когда 1 марта(если помнит кто) батарейку снимал. ну раз разобрал, подумал и пасту поменять. у меня КПФ или как она там
Тут кто-нибудь DS3 к компьютеру через блютус-донгл подключал c MotioninJoy? У меня как на семёрке, так и на XP x64 не получается. Через USB всё пашет, а когда делаю pairing и отключаю - горит первый огонёк, тест вибрации работает, джойстик определяется. Но ни одно нажатие кнопок и axis'ы не передаются
Вроде, да. Все нормально, но я для подстраховки и продления жизни поставил ее на лыжи))))) Тьфу-тьфу-тьфу.
sorrowfun , я подключал, все отлично работает, и через кабель и через блютуз. Для того чтобы нажатия передавались в тесте там нужно поиграться с выбором типа джоя (Там где точку переставляешь, с аналогами, без, дс3 и т.п.)
Да я уже игрался, и не один час. Думаю, что дело в том что у меня просто старый и забитый бт-донгл. Пойти что ли новый купить.
Купил еще раз КЕM-400AAA но уже с е-бай.ко.юк продавец написал что девайс 100% рабочий. Когда я установил новый КЕM-400AAA в толстушку PS3 то, привод заработал и приставка снова стала видеть и проигрывать Блурей диски (игры/фильмы). : )