PS3 Проблемы PlayStation 3

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Kiryu, 30 июн 2007.

1. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
  2. sorrowfun

sorrowfun Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Я бы с такой не жалея расстался :)

3. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Я решил свою продать на ebay как дефект. Примерно 120-130 евро получу. Заказанный мною привод выглядел как после ядерной катастрофы - ржавый (даже представить не могу от куда там ржавчина, может в очень сыром подвале он у них лежал) и пыльный (огромный комок пыли был намотан на палку-шестеренку, которая передвигает "вагонетку"). Потом выяснил что новых приводов не бывает. Бывают только старые (из консолей с YLOD) и типа новые, но на самом деле являющиеся браком, не прошедшим контроль Sony. Вот и выбирай что тебе нужно, лично мне не нравятся оба варианта. Вчера выставил консоль на ebay на 5 дней. Через две неделю куплю новую 160Gb, как только они появятся.

4. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ты в Германии, тебе хорошо. Я бы тоже без раздумий заказал бы вот это:
    http://www.shopto.net/PS3/VIDEO GAM...Console with Killzone 2 with Uncharted 2.html
    Но как выяснилось они не шлют приставки в Россию. :( У нас же в наличии есть только версии на 120ГБ, и стоят они 14.000. Кстати, а что нужно, чтобы выставить приставку на продажу на ebay?

5. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Очень желательно иметь как минимум 10-20 положительных отзывов (100%). Продавать с нулем отзывов это только пугать народ. оно то продастся, но в 2-5 раз дешевле чем могло бы быть с отзывами. При продаже за пределы страны очень неплохо иметь PayPal, но в России нельзя принимать деньги на счет. Хотя можно принимать на кредитку, указав коды BIC и SWIFT. Но доставка в другие страны будет дорогой и, как мне кажется, народ не очень охотно будет покупать из России.

Redeemer нравится это.
  6. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ясно, спасибо за развёрнутый ответ. Вобщем судя по всему придётся покупать новую слимку на 120ГБ, а эту продам местным барыгам. :( Там с ними как дела обстоят, с моделями на 120ГБ, нет каких-нибудь проблемных ревизий и прочего?

7. sorrowfun

sorrowfun Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Проблемных ревизий нет. Лучше конечно же если там слимка будет CECH-2108A, чем CECH-2008A.

8. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Чем это будет лучше?

9. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    У 21xx графический чип выполнен по более тонкой технологии (40nm), чем у 20xx (65nm), а значит и тепловыделение у него меньше. Впрочем ни на что другое это не влияет. Ах да, еще на 10-20ватт будет меньше жрать энергии, но это все не критично.

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Redeemer,
    Не покупай 120гб, это старые ревизии (кроме CECH-2108A) Лучше всего ждать 160гб, она в следующем месяце выходит...правда когда до России доберется это вопрос.

11. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    21xx ничем от 25xx не отличается кроме размера HDD.

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Bahamut2k,
    Только у нас этих 21 вообще не было, так что самый понятный способ определить ревизию это посмотреть какой HDD, 120гб - старые ревизии, 160гб новые (надеюсь).

13. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    На самой коробке, сверху, написана ревизия. Конечно, если консоль стоит за стеклом и продавец отказывается прочесть информацию с коробки, то остается ориентироваться только на размер винчестера. Но 2508 ждать придется намного дольше чем 2108, которые уже должны продаваться.

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В Питере я нигде не видел, да и в Москве говорят не продают. Кстати, заметил что в магазинах PS3 вообще пропали.

15. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ну если они беспроблемные, эти старые ревизии, то почему же не покупать? Конечно, хотелось бы новую, но ждать пока они появятся у нас в магазинах, это то же самое, что ждать у моря погоды.

16. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Не знаю, проблема ли...у меня слимка 250 ГБ. Греется как то сильно, даже если не играю, а просто работает. Из задних отверстий прям горячий воздух идет. Это нормально?

17. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.400
    Баллы:
    623
    Нормально. Было бы очень плохо, если бы шел холодный.

18. Triton

Triton Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Короче сидел щас играл в Демонс Соулс, вдруг ПС3 пискнула 2 раза и пишет вверху сбоку (как сообщение что друг онлайн): "ПС3 перегрелась. Выключите и включите только через некоторое время..." Мде.........
    Только у меня была включена игра и я активно сравнивал призы с огромными списками и переписывался, может это повлияло? По интернетам поискал - что-то ничего не нашел....
    Потрогал стол под консолью снизу, т.е. с оборота лицевой стороны - теплый. Т.е. насквозь прогрелся! Это что же, господа, ПС3 на курьи ножки ставить!?

19. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Какая модель ? Слышал что 80-ки теплые снизу.

20. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    У меня и слимка прогревает стол насквозь. Но перегрева не было пока.