так трофеи ж после синхронизации на сервере псн хранятся, ну почти всегда, хотя пишут бывают проблемы с отдельными элементами
ну на пс3клабе или типа этого читал, что у чела потерялись пару трофеев, после того как акк был активирован на новой слимке
Челябинец, через композит подключать пробовал? огни за соньке какие(цвет всмысле). сбрасывать настройки пробовал или как оно там(держать кнопку включение 10 или больше секунд)
синхронизацию не выполнил свежеполученных трофеев (отказ хдд, к примеру) и сделал восстановление профиля из псн на новом. вот трофеям и кранты.
через композит пробовал и сейчас включена, огоньки как обычно, кнопку включения держал долго, меню из 6 пунктов появилось, выбирал все пункты - не помогло буду хард менять, может это поможет
Купил хард от Самсунг на 320гб SATA, то же самое - лазил по меню, выбирал все пункты, все равно синий экран. Поставил назад родной винт и заработало! Исчезли все данные с диска, но прошивка 3.40 стоит. Думаю, зря что ли купил большой хард, ставлю его и опять синий экран! Назад родной ставлю - nicht arbeiten. Утром сегодня включил, ну мало ли, - не работает. Кстати, если без винта включать, что должно появиться на экране? Думаю теперь купить вторую пс3 или бокс(в гирсы хочу поиграть). На ремонт надежды нет - не доверяю местным мастерам. P.S. Трофеи не пропадают, синхронизируешь и все.
хард на 320 (новый) прогони низкоуровневым форматом на компе и не создавай на нем разделов, целкой засунь в пс3, сама все сделает. влияние харда будет минимальным, при условии что он рабочий.
ребят чё за нах? скачал фильм с трекера, пытаюсь посмотреть на соньке, а она выдает: Воспроизведение остановлено. Материалы защищены Cinavia, и их воспроизведение на этой системе не разрешено. Для получения подробных сведений посетите-узел www.cinavia.com и смотрите пояснение для ходя сообщения №1 ("Massage Code 1") в инете посмотрел вроде у некоторых такаяже проблема, чё делать? есть вообще варианты кроме как с компа смотреть? перегонял через DRM buster и Movavi Видео Конвертер 9 не помогло ничего
pwwww, не повезло тебе. Насколько я понял, эта хитрожопая DRM внедряется в аудиодорожку и ставит в неё какой-то свой код, который распознаёт консоль и блокирует воспроизведение. Попробуй перегнать дорогу в другой формат и наверное защита слезет. Разумеется. Покупай себе кино на DVD и BD и никакая синавия тебе не запретит смотреть кино
ребят про варианты я спрашивал не для того чтобы мне посоветовали покупать лицензию или BD аппарат, проще кабель купить и кинуть с компа к телику, вопрос заключался в том, есть ли возможность обойти как-то эту защиту?