Да как то стремно это, вроде и так работает. У меня 60-гиговка самая древняя... вот так разберешь для "профилактики" м сломаешь Сell) Не всеж дружат с отверткой) Я 1 раз когда то ПС2 разобрал ради интереса что за чип стоит, и потом после сбора остались 2 болтика, правда она и без болтиков потом еще 3 года отпахала)
у нее нет плюсов, в плане техпроцесса, перед выпущенными позже консолями, но паниковать не стоит, если посмотреть на официальные данные, то это далеко не RRotD у пылесоса 360, все-таки шанс что сгорит именно у тебя довольно небольшой
Служба поддержки PS3 или проблема с кредиткой Кто нить знает телефон тех. поддержки ПСН или ПС3 ? На сайте не смог найти. Проблема в том, что плейстейшн стор перестал устраивать моя MasterCard Пытаюсь сделать покупку, а он мне пишет данные по вашей карте не верны. Раз 10 все проверял и вводил заново, но пишет данные по вашей карте не верны. Причем пол года назад я по этой карте делал покупке в сторе и все было ок, с тех пор ничего не менялось. Что за хрень? Общался с банком у них все ок, никаких ограничений на онлайн покупки.
я уже писал ранее в одной из веток, все просто - зайди в свою учетку и перебей данные карты (город и адрес) латиницей и будет тебе счастье
После апдейта прошивки на 3.30 перестал работать HDMI. Определяется только компонент(тюльпан). Ждать новой прошивки или лечиться. Приставка 60гб
гг, ну я всегда обновляюсь, проблем вроде нет, правда моя соня на 80гиг американец. интересно а для америки более строгий контроль качества электроники???
Пробуй сбросить, просто подключить другие ХДМИ устройства с этим же кабелем, выбрать другой кабель. У меня изредка тоже консоль начинает ругаться, типа не видит кабеля (ессно никаких прошивок там и не выходит, просто рандомно), пару раз испугался что либо разъем на ПС3 полетел, или вообще с телеком кирдык случился. Но потом все стало на свои места, либо контакт плохой был, либо вообще какие-то магнитные бури
Сегодня скачал 3.40, начала устанавливаться прошивка, вышел из комнаты. Возвращаюсь и на тебе - синий экран. Блин. Кто подскажет, что делать? Желателен вариант, чтоб трофеи сохранились. У меня 60гб.