VaaN, в том, что толстуха делает по сути один звук при извлечении и он сразу извлекается, а слимка делает дык-дык и только после него извлекает.
Выпал выбор между 60GВ пал или слим rus..Кокую лучше взять из них? обе б/у Главное чтоб была надёжность,то есть исключая перегревы и поломки приводов..Может кто располагает мировой статисткой или из личного опыта..
Fuzzy, ну я тоже на оригинальной сидел с 2007 года, пока YLOD не обрадовал. Но я не понял тогда, почему для тебя это обычно. Ты ведь сам пишешь "у меня на слимке тоже такой звук dump-dump", тебя это не озадачило при первом разе?
Может уже и было в теме, но такая вот проблема. PS3 чертовски медленно стала качать, 20 мегабайт тянет около часу (!!!), при том, что все остальные приставки и компьютеры, качают все нормально. Уже где-то с месяц мучаюсь, подключение Wi-Fi, настроек роутера не менял.
Вот и у моей PS3 походу накрылся блурей привод, код ошибки 80010514. Играл в Darksiders игра раз пять зависала и пришлось вытаскивать диск и выключать PS3. После пятого раза PS3 или не видит игру, или видет и не запускает или выдает код ошибки. Я включил восстановление файловой системы - не помогло. Выключил PS3 на полтора часа. Потом включил и запустил Bioshok 2 игра работала без нареканий но как только нажал кнопку Пауза игра зависла. PS3 куплена на старте продаж 60Гб-ная, сейчас в ней установлен жесткий на 320Гб. DVD фильмы на PS3 работают. Игры с жесткого тоже работают. Так вот какие мои дейсвия? 1.Восстановление системы PS3. 2.Разобрать PS3 и протереть линзу или еще что с ней сделать. 3. Ждать следующую прошивку, т.к. в интернете пишут что такое происходит в прошивке 3.15, хотя может совпадение, время пришло. 4.Покупать линзу, привод и чинить самому. 5.Покупать новую PS3 slim. 6.Ваши предложения?...
Попробуй описанное тут: http://www.ps3blog.co.za/2008/04/10/ps3-error-80010514-explained/ Грубо говоря тебе нужно сбросить настройки консоли и провести реконструкцию файловой системы на винчестере.
Да когда я первый раз запустил 3.Restore File System, мне написали что на жеском есть поврежденные файлы. Так вот включил сейчас PS3 и запустил Bioshok 2, игра, пока, работает.
Мне кажется это был бы самый оптимальный выход, если конечно средства позволяют. Сломанную продашь на детали, уже какой-никакой, а первоначальный капитал.
Все, зависла при нажатии кнопки Старт. Вынул диск, через несколько секунд PS3 пропищала три раза и вышла из игры в меню PS3. Снова запустил восстановление файловой системы и опять обнаружены ошибки на жеском. Попробую заменить жеский, поставлю 60Гб. PS3 slim купить не проблема, но хочется починить эту. Продавать толстушку PS3 не буду.
>Вот и у моей PS3 походу накрылся блурей привод Похоже он не накрывается. Когда ему настает толстая полярная лисичка, он даже ничего не раскручивает и конечно же не показывает в статусе диск. В любом случае с ебея можешь новый привод с декой заказать за ~2килорубля. Заменить его очень и очень просто.
Да так и поступлю, куплю новый блурей привод. Первый раз в жизни разобрал PS3, пропылесосил, пыли было мало. Добрался до блурей привода, снял и развинтил его, протер линзу. Да заменить привод легко, осталось только купить. Собрал PS3. Запускаю Биошок 2, идет установка с диска (т.к. денные игры я ранее удалил), и через некоторое время привод опять заглючил. А блурей привод только с ебая заказать или в сервисном центре Сони, к примеру, можно купить? Или еще где в Москве, а то с ебая 2 недели ждать?
Заменил жесткий диск с 320Гб на родной 60Гб. Игра запустилась, но привод "хрюкает", PS3 не зависла, диск с игрой вытащил. Всетаки, виноват привод. Спасибо всем за советы. P.S. А блурей привод только с ебая заказать или в сервисном центре Сони, к примеру, можно купить? Или еще где в Москве, а то с ебая 2 недели ждать?
Никакой привязки нету. http://cgi.ebay.com/Sony-PS3-Origin...C_Drives_Storage_Internal?hash=item3efd370e61 Тебе нужно что-то подобное...