Ну что же, одну проблему решили, другая не заставила себя долго ждать) При подключении пс3 к сети выбило пробки (что тоже оч странно, хотя, возможно, дело в том что это US версия), все остались живы, вот только у пс3 нет теперь картинки (звук есть, сброс параметров не помогает). Думали дело в проводе-тульпанах, проверил я на своей пс3 - все работает. В чем может быть проблема?Есть ли у пс3 что-то типа видеокарты, которая могла повредиться? P.S. Нашли в ресивере для тв разъем HDMI, можно ли через него подлкючать ПС3? Ну это уже будет после того, как разберемся с первой проблемой)
Stand alone видеокарты там нет - все распаяно на одной плате. Попробуй подключить чере HDMI - соотв. разъем у PS3 имеется. Если повезло - то сгорел только аналоговый порт.
так как подключить ее по HDMI если нет аналогового видеосигнала и до этого она подключалась по тюльпанам? в слепую то сложно это!
да, но при этом, когда она была подключена по тюльпанам после HDMI, автоматического определения не произошло. хотя, попробуем, спасибо. я правильно понимаю, что самый верный способ - мастерская?
По HDMI передаются управлющие сигналы. По тюльпанам - нет. Если сразу не покажет картинку, можешь попробовать сбросить настройки - нужно держать кнопку вкл. десять-пятнадцать секунд.
по идее, ты прав. когда я на своей пс3 делал сброс - она не возвращалась к тюльпанам, а просто через HDMI гнала картинку в низком разрешении. то есть действия такие - подключаем по HDMI и при включении держим кнопку сенсорную 15 сек?
1) Подключаешь HDMI 2) Включаешь консоль (и телевизор) 3*) Если картинки нет, держишь кнопку 15 сек. Консоль должна после этого пикнуть и перезагрузиться с дефолтными настройками. HDMI должен заработать, если исправен.
Наверное рановато еще для того, чтобы делать какие-либо статистические выводы о надежности приводов в слимках.
Никаких различий между консолями в плане электротехники между разными регионами не существует. По-моему там до писка около 5 секунд всего надо.
Да я уже выяснил, что дело было не в пс3, а в мокрых руках и розетеке)) До этого со слов брата рассказывал!
Таки нет) Брат пока не добрался до пс3, плюс HDMI надо найти - он где то в ресивере(вообще будет работать по такой схеме: тв без HDMI, но зато данный разъем есть в ресивере, через который и предполагается подключать)?
На Игро Мире задавали вопрос на конференции сони почему слим версии начинают жутко шуметь. Ответа не дождались.