pvc1, Т.Е. предлагаешь фактически фарматнуть хард? Не ну были же случаи када прашива не ставилась какаянить с 2.01 до 2.17 (где то я видел на форуме падобное). кароч я вазьму ево кансоль завтро и патестю, кстать паскольку заливку демок прикрыли еще в 2.40 я магу ему закачать парачку с кампа...
Блин, этот касячный перец флэху палёную взял, проша копирнуца не магла. Слил со своево перенаснова харда и фсе сразу ровно встало.
вчера играл в ГТА 4 онлайн. И она зависла после чего перезапустил ps3 Поставил диск и все..... Не фига не читает код ошибки (8000514) Psки наверно хана???
80010514 — Поздравляю, вы купили запоротый диск. Если в качестве диска вы уверены - значит полетел BR привод. Мои соболезнования.
кстати мой привод полетел несколько недель назад, уже починил. и у меня тоже из игр только GTAIV и MGS4 были умер он вроде бы тоже на игре в GTA)
Да у меня их 3 А после этого не читала вообще ни одну игру... Ну да ладно моя Ps3 уже ждет поезд в москву
вопрос по поводу чата,кто-нибудь вообще слышал нормальную речь в игре? мне всего 1 раз довелось,хотя часто вижу что пытаются сказать что-то не всегда выходит прирывистая и невнятная ерунда,с моей-то стороны вряд ли лаги так как канал свободен...это серваки такие лагучие что ли а то желание покупать гарнитуру и тоже трепаться как-то отпадает при такой бесполезности
Может с выходом ПС3 80 гигабайт брака меньше будет? Кстати у нас в стране 80 гиговки появились или нет?
играл в код4 с гарнитурой от сонерика, все пучком, главное погасить вопли малолетних пионеров, наших и заморских.
вот вчера только в вайп играл-там тоже такая канитель,2 раза только услышал нормально,когда чел поблагодарил всех за игру и когда малолетка одна вякнула "duuude,i'm on second plaaace" на что ему тот кто на первом иронично сказал "cooooool -_-" : а так одни пря-пра-ма-фкк,прям как мегафон на его ранней стадии
HaohmaruHL, очень давно (ну по сути когда вышел) много гамал в резистанс, всегда там нормальная речь была, толко от совсем лагоботов непонятщина была, некоторые балбесы даже музыку врубали =)
Не спасло. После реконструкции система перезагрузилась и радосно сообщала что нет правильного жоскава диска, пришлось ручками выключить(жостик не реагировал вообще никак) и включить после этого уже удалось геймпадом. вот, толи софтина кривая толи хард га*но, не знаю.