Половину AVI файлов PS3 не проигрывает(видители неподдерживается). Есть ли какая-нибудь программа это исправить? чтобы без конвертации. быстро. а то блин качаешь фильм 2гига и не известно быдет ли играть а так хотелось бы
откуда качаешь? у меня последний раз ави не прочитался гдето в мае.. и да, смотрю постоянно, файлы по полтора, два гига
Поддержу. У меня жена все возможные сериалы пересмотрела, серий 700 по часу + я постоянно смотрю фильмы, пару раз всего было неподдерживается, но исправилось банальным перезаписыванием с флешки.
Сел я тут потихоньку проходить Анчарт - это первая игра, которая так сильно шумит в приводе плойки. Шум очень настораживает. Переодически он исчезает, но в некоторых локациях он снова дает о себе знать. Это нормально? После тихого MGS4 и resistance - режет слух. Никаких тормозов при этом не замечаю.
Ты бокс запусти играй два часа ....потом будеш пальцем стукать соньку проверять крутится ли там внутри вообше чтота.Шутка. Другими словами ...да играйте вы игры и вообше не обращайте внимание на приставку.Сдохнет подохнет лазер накроется или РРоД даст если суждено случится.А так портить себе настроение и играть под страх нет никакого смысла.Игры для удовольствия сделаны а не мучать себя Uncharted великолепная игра ...вот и играй Не думай об привод.
Чет у меня пс3 странно себя ведет, при загрузке демок зависает, качал ЛБП висла намнртво на 12%, 22%, начал качать демо первого ресистанса (лучше поздно чем никогда ) тоже завис на 22%. А еще когда ЛБП всетаки скачалась я зашел в игры стал на нее нажал крестик и все, снова намертво, выключил включил, установилась и все ок. Во время игр не зависает, вот думаю что это может быть?
хм... может с винтом чё? не ронял? т.е. глючит именно контент, который читается с HDD? как дела обстоят в игрушках, которые читаются с диска?
Я вот оже грешу на винт, это не родно, я менял на 160-ку, с дисков нормально, да и видео и музыка нормально идут с жесткого, и лбп ща играю с жесткого тоже нормально, а вот при скачке тупит.
Када решил выйти в онлайн С МГС4 система папрасила обновления скачать(СКАЧАЛ) для гамы, после был запрос на ребут. послервого ребута система грит что нет пральнава жоскава диска. Вырубил и включил систему, фсе норм. попробовал с мотор шторм-те же яйца тока в профиль-ребут, ругаетсо непральный хард, после повторной перезагрузки нормально включается. прошива 2.50 (и вот еще можт из-за хардра? т.с. свеже менянный)
я думаю тебя спасет или форматирование винта или опция из сервисного меню "реконструировать базу данных"
Знакомый купил зы3 в магазе, а там прошива 2.01. Я ему слил 2.50, он грит типа система доходит до установки(или копирования точно не понял) 72% и останавливаецо моэжт нада предыдущую паставить? какуюнить 2.42 или 2.43
не надо, все обновления накопительные, т.е содержат в себе все предыдущие. Пусть он сделает восстановление системы, а потом еще раз апдейт попробует поставить.