Это шутка? Я всегда думал, что консоль это не та платформа, на которой должны тормозить игры... Неужели у всех так? Я играл на боксе в gta4 и там не было лагов!:wacko: Или эта исключительно баг PS3 ?
Смотря как сильно лагает, если в пределах 25кадров, то всё ОК, если фреймрейт ниже 15 опускается то так не должно быть, проблема с кешем на HDD. Но истина такова что 40% игр на консолях держат только 30FPS, но они должны быть стабильными по идее. Единственная не PSN игра, которая выдаёт стабильные 60FPS - CoD4. :hollowee:
На глаз FPS 5, 10 не более. Очень сильно лагает! Иногда лагов нет, но это редкость. А чаще всего они настолько сильные, что я просто вырубаю PS, потому как просто невозможно терпеть такие муки
Тогда что-то не в порядке, может консоль перегревается? Так как HDD вряд ли бы так сильно повлиял на FPS...
Игры на консолях тормозят и это факт. Особенно сильно это заметно сейчас в эпоху мультиплатформенности. Поэтому в мультиплатформу лучше играть на хорошем ПиСи. Фифа 08, да и 09, и Евро 2008 явно не те игры, которые стоит покупать за 2000 рэ
На ощупь она не такая горячая, если сравнивать с перегреванием компа. Вообщем, голову на нее можно ложить:hypocrit1: А вот вырубается она тоже не редко, плюс зависает. Вообщем она для меня одна большая проблема!
LAG это задержка в сети. Например когда пакеты пропадают или доходят от клиента к серверу и обратно с большой задержкой. А то что ты описываешь это тормоза, которые не зависят от фрагментации HDD, как утверждают некоторые форумчане. Консоль у тебя бракованная - неси в магазин и меняй на новую.
Или привод крутится и вертится и не может прочитать то что нужно во время.То самое как в DVD-ROM когда чтота не читается и скорость опускается почти до х1. Все равно не должно до 5 fps нигде опускатся.Я даже не припомню видел ли менше ~25 fps в играх а прошол около 25-30.
>А то что ты описываешь это тормоза, которые не зависят от фрагментации HDD, как утверждают некоторые форумчане Некоторые тогда не знали подробностей про 5-10 FPS, когда давали советы
Ну, ребята +1 к убитой PS3 40GB. покупал у парня с рук, он в свою очередь как сказал брал вообще в duty-free толи в Дубаи толи еще в какой заднице. сам он на ней играл ток в GTAIV и MGS4, приставке не больше полугода. В моих же руках она прожила примерно месяц. Благо хоть MGS4 прошёл Обидно, гарантии теперь нет, - консоль на новую мне не поменяют. Одна надежда на Киевского мастера, который чинил мне еще дримкасты, ps2 ...) сейчас якобы и ps3, но хз, есть ли у него головы в наличии и меняет ли он их без гимора.
В Одессе могут отремантировать. Могут поставить привод от 60ки. Если вариант интересен пиши в личку. )