PS3 Проблемы PlayStation 3

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Kiryu, 30 июн 2007.

1. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Я вот тут кстати сдуру скачал жене сериал "Анатомия страсти"(Greys Anatomy) так консоль работает в вых 11-12 серий по 50 минут в день...и ничего...тока джой приходится заряжать :)

2. pSyHoOo

pSyHoOo Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    значит проблема в месте покупки скорей всего...

3. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    в японии то?

4. pSyHoOo

pSyHoOo Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    ну извиняйте)
    у меня всё чикипуки)
    xD

5. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    У меня кстати, тоже, ни с того ни с сего консоль зависла. Мелкие играли в уток около часа, вдруг зовут. Прихожу и вижу на экране висяк с утками :). С джоя консоль не реагирует, выключил кнопкой на самой приставке. Может жарко опять, а может на самом деле прошивка бажная.

6. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    У всех кто играет больше 3-4 часов подряд приставка виснет. Я думаю баг прошивки, так перегрев исключён, у меня в комнате круглые сутки работает кондёр и температура 19 градусов, приставка прямо напротив кондёра на просторной открытой полке.

7. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Значит ждем новую прошивку с новыми багами :D

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    У меня ничего никогда не висло, я правда три часа подряд играл только раз или два (MGS4), вот недавно смотрел "танцы с волками", больше трех часов идет. Ни единого разрыва :D

9. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Дык у меня тоже ничего никогда раньше не висло, а после того как обновился на 2.42 появились эти глюки. В видео у меня ничего не виснет, но в КоД4 после 2-3 часов игры - 90% будит зависание.

10. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Ох не искушён ты онлайном КоД4, 2-3 часа подряд это в среднем, а так бывает часов 6 подрят играть можно и не заметно как время летит... :wacko:

11. poNt.

poNt. Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    59
    При чем тут бокс?
    Я бокс банально боюсь покупать, теперь еще и Соньку -_-

12. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Волков бояться - в лес не ходить. (с)

13. poNt.

poNt. Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    59
    Логично, но только не в случае, когда кучка пластика и микросхем стоит 14-16к.

14. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну если так рассуждать...автомобили-кучка железок и пластмассок, дома-кучка бетона и арматуры...и всё стоит бешеных денег,может в пещере останемся жить? хотя это тоже...кучка камней :)
    чем сто раз решать туда суда-уж давно б купил и не мучался

15. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    ммм, он застрял

16. zaero

zaero Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Каким макаром он у тебя там застрял??? Там строение привода идет такое, что исключает такие проблемы?! Насколько помню там его так просто не достать без повреждений. Неси в сервисный. Либо консоль разбирай сам. Возможно у тебя держатель диска, разве что, сместился. И то на пс3 - это почти не возможно.

ПС как вариант попробуй ввертикальном, либо же горизонтальном положении достать диск. И то не факт, что вылезит. Блин за 1.5 года работы с пс3 такую проблему встречаю в первый раз!

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Молоток - решение всех проблем.

18. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Как ни странно,на всех иностранных форумах не сговариваясь ,при такой проблеме,советуют использовать кувалду или молоток:D

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если при попытке вытащить диск приставка шуршит, но ничего не происходит, то у привода слетел магнит который держит диск, т.е. привод пытается выплюнуть диск, а он все еще держится магнитом. Решение тут одно, разбирать приставку, и ставить магнит на место. Кстати такая же проблема бывает и при засовывании диска в приставку.

Если PS3 вообще не шуршит при нажатии eject, то наверное отошел контакт на кнопке, попробуй выбрать "eject disc" из меню.

20. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    ну вот и я дождался,консоль не воспринимает диски с играми(блю рей),иногда сосвем не видит(в приводе лишь слышится как медленно крутится диски,и глухие шелчки),а иногда диск распознает, но зависает при загрузке или в игре.кста поставил 2.42 и стало регулярно,на 2.41 так было редко,но не думаю что из-за проши. двд все читаются.