Ну про обычную консоль я знал, мб просто хуже сделана. и т.д. Все новое - плохо сделанное старое. За ответ спасибо.
Да неее, првиод на 40 ках не рекомендует себя с лучшей стороны, часто летят, хотя может статистика такая потому что сейчас в основном 40-ки...хотя раньше были 60-ки и что то менбше отзывов было
RealKostik, Ну значит с заключением, что не подлежит ремонту в магазин и они (магазин который продавал) тебе выдают новую консоль.
Не совсем так. Магазин еще отсылает консоль и документы с заключением в СОНИ. А те либо ложать консоль новую на счет магазина, либо деньги ложать на банковский счет. А после того уже как будет проделаны эти операции выдают новую консоль. Исключение составляют магазины Sony Style. Либо магазы в которых продается пс3 под покравительством сони. Что касается 40гб и 60гб. ТО 40ки летят чаще. Вот и жалоб в инете больше. Они там с лазерами нахитрили. Что именно сделали писать не буду. Т.к. опять минусов накидают "особоклассные" форумчани!... ) Впринципе как заверяет сони, то в новой моделе с "HH" индексом они якобы эту проблему устранили. Но опять же у меня нету данных с сервисов щас за период с июня. Как будут данные отпишусь.
Тут где-то давали ссылку на инетшоп, где лазеры для пс3 продаются. Только вот непонятно, кто-нибудь уже проделывал такую операцию по заменен или нет.
Баги прошивки 2.42, у меня консоль после обновления буквально несколько раз в день намертво зависает, раньше такого не было.
весь день в пролог играю, с небольшими перерывами п.с. в общем похоже перегрев, консоль заработала, а то даже индикатор питания не горел, жесть надеюсь не повторится больше
Ваши вот такие вот заявление о перегревах и т.д. все чаще и чаще отбивают желание покупать пс3 =/ Обидно.
ну ребят незнаю) играю часов так по 10 а то и целых 14 и ничего не происходит) просто возможно пыли дофига?
У нас на стенде пс3 60ка, правда, с середины декабря 2006 года стоит. Работает каждый день с 10 утра до 8 вечера. И все ок) А поверте помещение проходное и очень пыльное...