У меня две игры,и на них я слышу этот звук переодически гогдла идёт подзагрузки в миссиях,буд то грузится HDD в приводе.При этом хрустов и щелчков не слышно.Я спрашивал чела который заниматся ремонтом приставок,сказал что привод должен издавать звук "грузящего HDD" Вот и я и у вас хочу поинтересоваться,как у вас?
Это нормально. Или ты думаешь что все данные на диске распалагаются по очереди загрузки? У меня такое есть, но звук очень тихий.
У меня средний звук по громкости..Один чел вообще сказал типа это из-за прошивки.Мол нагрузку на процессор убирает,почему и слышомость такая.. Всем спасибо за ответы.
проблема с приводом или прошивкой ps3 всем привет... загрузил я прошивку 2.41 на пс3, поиграл дня 3, и буквально позавчера у меня при игре ГТА 4 сонька напрочь зависла и перестала грузить диски...на время, подождал чуть-чусть, и она снова начала читать, но каждый раз непродолжительно...в чем дело, кто знает? как я понял из форумов, произошла раскалибровка привода...смогут ли мне его поменять(привод) по гарантии или же придется менять всю консоль? куплена чуть больше месяца назад... но отнести по гарантии смогу только после приезда, где-то в середине августа...
чуть ниже есть тема про проблемы пс3 там не раз обсуждались выходы из строя приводов в основном на 40 гб версиях поэтому смело неси обратно в магазин тебе даже не удивятся а сразу все обменяют
но куплена она же больше, чем 2 недели назад, вопросов у них, думаете, не возникнут? брал в интернет-магазине
Нечего они не поменяют и имеют на это полное право. Неси в сервис сразу. В магаз можешь не ездить. Зря время убьешь. Т.к. полюбому в сервис направят...
Сервис произведёт экспертизу и выявит причину поломки(заводской брак или твоя вина). На основании заключения будет принято решение о ремонте или замены\возврата товара.
Mustik, Да пипец им всем! Надо было не жадничать а по человечески 80-ку купить, было бы на чем в НТСК лицензию погонять Денис только не убивай меня и не говори что ее на "прошитой" пс2 погоняешь
Ну вот блюрей сдох совсем, теперь он не какие диски не загружает. Придется тащится в сервисный центр.