ПРОБЛЕМА с запуском игр Ребят ситуация такая, приобрел ПС3, взял две игры, обе успешно запустил, поиграл, прошло пару дней приставку не трогал, сейчас запускаю выходит меню там с настройками всеми НО запустить игру НЕ МОГУ, иконки с запуском игры НЕТ, пробовал оба диска, ничего. В меню полазил нашел опцию запуск диска автоматически, НЕ ПОМОГЛО, восстановил все по умолчению, все параметры т.е. ТОЖЕ МИМО. Ребят может кто сталкивался с подобным??? Помогите, что может быть???
Если версия приставки 40Гб - неси в ремонт, не заработает. У меня у знакомого уже 2 приставка 40Гб имеет сдохший Blu-ray привод - все 2 были из одной партии и одного магазина. 3 он уже брать не стал, вернул деньги и купил не обрезок, который пока работает без проблем.
Не буду спорить. Но вот у знакомых ни у кого проблем такого рода с 60-80Гб версиями не было. Были другие и реже, а вот по 40Гб он уже 2 человек у которого именно с обрезком проблема, да и по форумам смотрю много на 40Гб жалоб именно по blu-ray приводам.
Stratege С 60 ещё хуже Если она летит, а они тоже летят, то меняют её только на 40. Остаётся только нести к народным умельцам и за определённую плату менять голову
У меня в нутрях всегда сидит диск с прологом, но при выключении после последних прошивок пипов нет вообще.