Смотри здесь можно подключить по Wi-fi и обойти этот некчемный раъем. Ты лучше проверь раъем HDMI он нормальный? Картинка как? Или ты по аналогу смотришь? Тогда потом может быть облом.
т.е мне нужно было помимо пс3 ещё купить переходник на wi fi? помоему если ты покупаешь весщь в ней всё должно работать нормально, даже если ты этим не пользуешься, ты пишешь бред.
Согласен с тобой, но все-таки мне интересно ты HDMI проверял? Это поважнее будет и компромиса не найти. Насчет Wi-Fi, не нужен там никакой переходник. У тебя что компьютера нет? Если есть то полюбому купишь точку доступа с Wi-fi.
Ребята, я уже как-то спрашивал, но забыл где и когда. Думаю еще раз можно: мне сказали, что MGS3 не работает на pal ПС3 60Гб (типа дальше меню не идет) и надо ждать обновление. Что можно сказать про CotC, FF12 и GoW2?
у меня следующая небольшая проблемка: во время игры - когда просто черные экраны между загрузками или при переходах с одной заставки на другую - очень много "серого зерна", т.е. идет, например, заставка КАПКОМ, после нее на несколько секунд появляется черный экран и вот, как раз на нем, происходят чудеса! это норма? приставка подключена к телеку по кабелю, который был в комплекте. сам телек - жк сони. p.s. а в гта вообще картинка может быть зернистой и расплывчитой даже во время игры! p.p.s. лично я все эти огрехи списываю на то, что надо все подключать по хдми кабелю, прав ли я? и сталкивался ли кто-нибудь еще с подобными вещами? заранее спасибо!)))
я два дня сидел на тюльпанах. как только дошли ноги купить hdmi, ощущение было что я приставку сменил. вообще не понимаю зачем сони положила эти тюльпаны, лучше бы картонку с надписью "иди покупай hdmi" :-D
а я сразу hdmi купил.. т.к. на тюльпанах ещё пс2 не нравилась.. ради прикола можно было антенный кабель положить
Из экономии. Ибо она кладёт одинаковые провода как в PS3 так и в PS2 а значит стоят они дешевле. Чем если бы клали в комплекте хотя бы компонентный провод. Хотя конечно лучше класть многофункциональный провод компонент/композит.
А я на родном кабеле сижу играю на ЭЛТ. Всё нормал в роде. Кабель я так думаю ложат типа для проверки консоли или для традиции))
была ли у кого такая фигня, у меня подключена приставка через хдми, иногда во время загрузки диска с игрой или во время загрузки в игре экран гаснет и появляется надпись нет входного сигнала, и через 5 секунд опять нормально показывает.
У меня было, но не так немного, экран не гас, а просто выскакивала на телеке надпись hdmi1 (вход типа какой) не знаю из-за чего это было, но щас нет такого.
не знаю может это глюк демки, но у меня иногда бывает при просмотре реплея в деме Racedriver GRID на секунду темный экран(звук есть) и опять едет, иногда до 3 раз за реплей
Это проблемы ТВ и возможно игр. В тот момент когда такая надпись идёт обычно приставка выставляет разрешение которая максимально поддерживает игра скажем вместо 1080p которое выставлено в интерфейсе она выставляет 720p а ТВ это воспринимает не очень хорошо и считает что приставка на это момент отключилась совсем. В принципе ничего страшного нет, и побороть скорее всего не получится.