Still Rebel, прошивайся спокойно,гарантия не теряется даже при самостоятельной замене hdd на ps3!можно еще к продавцу сходить,а лучше к старшему менеджеру и намекнуть на защиту прав потребителя от всяких продаОвцов)))
Можете сказать, если сейчас заказать пс3 из Испании 9мне друг привезёт, там просто он нашёл дешевле чем у нас), будут ли проблемы с её работой? в смысле я не совсем уверен как там с напряжением и разетками, она у меня не сгорит при первом моём подключении в российскую разетку? и вилки подойдут?
Raven Неужели настолько дешевле что стоит париться с заказом и пересылкой? А вообще в Европе вроде стандартные розетки как у нас.
да друг привезёт, так что трат лишних не будет... спасибо за ответ, и напряжение в сети там такое же как у нас?
другое напряжение (равное 110В) только в США... и Японии вроде, в остальном мире 220В, да и всё равно это PS3 работает без проблем от любого напряжения, без повышающего (или понижающего) трансформатора
Исдохла 40ка купленая перед новым годом, тупо перестала читать любые диски, случилось в процессе просмотра 2го бд фильма за один присест. Обидно. Седня отвез в гарантию. Сказали стопудова под замену так как бд приводы не чинят и не меняют, на материнке прошит номер привода и другой не будет с этой матерью работать. Призадумался, не купить ли бокс вместа нее он хоть и горит но заметно дешевле - да и игрушек мало на ЗЫ, а с фильмами вот такая хрень.
В СЦ с пеной из-за рта доказывают,что там стоят не те которые ставили на первые партии,(в этом сознаются да же сами продавцы)и к сожалению кол-во брака больше в отличии от придыдущих.. Щас идёт удишевления,потроха закупают по дешёвки у партнёров такие как самсунг итд.Раньше потроха делаи у себя на родине то есть в Японии..
XBOX360 диски от 30$ до 50$ - та цена которую реально можно заплатить..... пиратки 15$ - ну ет как получитса PS2 диски от 20$ до 30$ - пиратки 5$- ну ет как получитса PS3 диски от 60$ до 110$ -
то есть 50 уе - 1150 р это макс игра для 360? для меня например было так, игры на бокс бу 700-1000, игры на пс3 бу - 1000, пираткой не пользовался, считаю злом ее) (кроме псп)))) )
Siweks, а может хватит жаловаться на цены и устраивать некое подобие холивара? Хочешь дешёвые игры бери хбох360 и никаких проблем.