Zografa, Да Челябинец, Приставка выключается либо кнопкой Power (зажать на 1сек.), либо с джойстика (зажать кнопку PS, и выбрать "отключение системы).
Знаю, ты читай внимательнее мое первое сообщение. Если непонятно написал ранее, уточняю - с джоя и сенсорной панели консоль не выключалась. Включение с 5-секундной задержкой помогло - меню появилось, восстановил настройки видео и звука и все. Играть не стал, некогда было, но думаю все будет ОК.
У меня при устоновки новой прошивки с 1.97 на 2.10 выдает ошибку 8002F997 .делал с фелешки доходит до 60% и все подскажите как от это усранить
Ошибка «8002F997 - Can not update XMB firmware» устраняется исключительно звонком в тех поддержку. Так как означает повреждение чипов памяти на которых записана прошивка, можно попытаться решить её в честном порядке, но потом она снова вылезет так что лучше сразу обращаться в поддержку, это конечно верно только в том случае если у тебя приставка на гарантии. Пользоваться ей не только можно но и нужно. Например если не планируешь использовать приставку в течении продолжительного времени. Чтобы она не весела в режиме standby пожирая энергию. Однако использовать её для вырубания зависшей системы не стоит.
Ну, попытайся отключить её от сети минут на 5-10, чтобы всё разредилось, переформатировать карту памяти и записать туда прошивку по новой, после чего повторить процесс. Но шансов на то что это поможет очень и очень мало, знакомому помогли только в поддержке, при этом там была замена приставки.
Спасиба буду пробывать,а другова выхода никакого нет и всетаки есть и номер этой тех подержки неподскажиш
Нет до меню не дохожу ,копируется на жесткий доходит до 60-75% и вылазит ошибка,а так игры все идут и глюкав нет вроде
Если только копируется на 60-75%, то скорее всего не исправна флешка, попробуй обновить по инету или записать прошивку на другую флэшку.
Да я вкурсе что эта неновая проша .проста эта есть в наличие поэтому ее и пробывал.Думаеш стоит попробывать 2.17
У меня дома нет пока инета а на работу ее таскать как то неохата ,сегодня вечером попробую с usb флешки установить ,а ставил с сдфлешки
Здравствуйте! В магазине при покупке пс3 меня напугали, что при самостоятельной прошивке этой приставки теряется гарантия. Неужели это правда? Сейчас прошивка 2,01 и в PSN поэтому я выйти не могу, что обидно =(
Это не правда. Продавцы так разводят тех, кто не в теме. Или они настолько тупые, что PS3 с PSP путают.