самое смешное, что позвонив в московский сервис центр сони и задав им такой вопрос, манагеры тупили минут десять, после чего сказали собрать все в коробку(игры, два джоя и прочее) и привезти им на диагностику. на вопрос нафига привозить игры и джойстики наступила тишина, потом долгое совещание на заднем плане и вывод что гарантию я потеряю. я спросил, нафига тогда в инструкции описан способ замены харда на русском языке самим пользователем. ответ был предсказуем - тогда не потеряете, но привозите консоль все равно, с _инструкцией_. дальше я с ними общаться уже не смог... на гарантию положил болт и сделал все сам. короче, там все держится на синем винте, открути его без фанатизма, не срывая шлицы, вынь хард, форматни и поставь обратно. ведь ты ничего не изменил в системе и никакие пломбы не сорвал.
Да я писал в центр Сони не московский и они официально отвечали, письмо где то здесь на форум есть я выкладывал они там писали мол не против смены винтов, но если ваш винт приведет к поломке оборудования это будет не гарантийный случай, типа того
У меня проблемка: я не могу на PS3 (2.10) с флешки смотреть фильмы, картинки, слушать музыку.... флэшка на 8 гиг, он её определяет... Есть у кого нить мысли по этому поводу?
wwwall Ты бы подробнее проблему описал. Что пишет система? видит ли залитые файлы и.т.д. А вообще, твоя проблема скорее всего банальна, ты не раскидал файлы по папкам которые понимает ПС3. Так что тебе нужно нажать на "треугольник" на любой из закладок и выбрать пункт "Отобразить все".
Спасибки, про "треугольник" и "отобразить всё", помогло )))) я счастлив... хотя на болванках такого делать не нуна, они сами всё видят, вот это и сбило с толку.
wwwall, чтобы показовало "сразу", надо делать правильную структуру, то есть пикчерз в корне должны быть, а сейвгеймс в папке пс3 и тд
Тут рылся по одному форуму сайта *****ps3 и ужаснулся. Столько народа со сломаными приводами, чуть ли не у каждого второго, прямо страшно стало за свою консоль. Я не понимаю, как можно вообще убить привод, играя в лицензионные игры.
Я с тобой согласен, но дело в том, что ребята писали, что кроме blu-ray'я ничего не запускали. А из-за чего вообще лазер может ломаться? Кто то писал, что у него привод сломался из-за Assassin's Creed'а. Но по моему это бред!