sosnovka: спасибо, попробую. Жалко пакетики повыкидывал от стиков и консольки. ну не буквально у окна... метрах в 2-3х... т.е. не в душном углу.
В комплектацию возврата должны входить упаковочные пакетики и проволочки? ---- жалко что 60гб версию уже сложно найти за приемлемую цену..у придёться на 40гб менять.
неа .... могут взять из новой ... на худой конец .. моно убедить, что если им важен полный комплект то пущай отдадут новый коробка и консоль 8) а новый пад и провода оставят себе 8)
пасиба. попробую. ---- не... отнесу лучше в ремонт, в том магазе 60гб версии закончились... Есть вероятность того, что я отнесу её, к примеру, в сц м-видео(покупал в другом магазине), мне там её поменяют на новую, в случае не ремонтопригодности?
Нет. Да и врятли ее ремонтировать возьмутся там мастера. Т.к. апарат еще не изученный. И фиг знает что там может сломаться. Насколько знаю их на территории СНГ оф. не ремонтируют а меняют на новые. Хотя могу заблуждаться и не правельно рассуждаю тут.
SergeyWilliams, Ахаха...блин последние время тут столько "звёзд"появилось. Твакую пургу загоняют фиолетовую,смех и слёзы...ей богу.
в ГТ и на офф сайте сони есть список СЦ который принимают аппаратуру данной марки в ремонт или я ошибаюсь? мальчик... в чём ТЫ увидел мою неадекватность? :huh:
Я ведь не собираюсь им возвращать товар, я несу к ним на ремонт. Основываясь на личном опыте, покупаю технику в одном магазине, несу в СЦ указанном в ГТ (в случаем с пс3 их там много по Москве). По идее у них договор с Сони на ремонт техники.
мне деньги не нужны.... пс3 хачу :jitabata: проблема в том, что где я её покупал, версия с 60Гб уже закончилась, и они теперь толкают 40гб...
а что получить деньги и купить в другом месте не судьба? Любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек в вашей ситуации сдал бы консоль, получил деньги и купил новую, если в этом месте закончились версии которые вам нужны.
Драсьте всем) Принимайте новенького) купил только что PS3 Starter Pack)) К сожалению приходится начинать с этого раздела( Проблема вот в чем. Консоль не ловит вайфай, в комнате, где нормально работают бук и даже нокиа e61i! пробывал подключить по кабелю - инет работает,. пытался обновить версию прошивки - качает до 35% и выдает ошибку. Схема подключения Интренет - роутер -2 компа по эзернету + вафля работает. Прошивка 1,9. Сейчас скачал прошу 2,01 - попробую обновиться с флешки. Отпишусь как все пройдет. прошил до 2,01. заработал вай фай. 5 минут полет нормальный)) пойду дальше разбираться)
Если нету механических повреждений обязаны обменять (вернуть деньги) без всяких экспертиз. В первые 14 дней после покупки.
Не обязаны, в том то вся и фишка. Ст.18 п.5 закона о защите прав потребителей (до 20 дней). А теперь по теме - ни у кого фильмы когда с ноута через медиасервер смотришь не виснут на половине? Раньше не висли. Прошивка последняя. И че с этим делать?