Выключаю я как положенно,очень аккуратно нажимаю на сенсорную кнопку..Я не лол какой то чтоб по ней стучать(тем более к вещам я отнушусь очень бережно)..Я же сказал что слегка надавил на копус пальццем, слышен скрип.Я почему и спрашиваю нормально ли это??? Taker Купил неделю назад,а что??
А то есть пластик не привык ппрепадкам температуры что ли??? У тебя то же самое было??? А то у меня телик дома стоит японский ему уже 2 года а если на корпус нажать то же скрепит(
Ну если нажимать оно навреное всегда скрипеть будет, а скрип при включении это потому что приставка новая.
Не наоборот после выключения))) Я не совсем правильно выразился,не скип а кабы щелчки, Но суть понял большое спасибо))) P/S Оба мне тут -6 приляпали, я тут видилити за*бал про плохие китайские сборки да?? Скажу сразу,в отличие бокса сони во много раз надёжнее,я не тайный боксер чтоб обс*рать сони..Я только спросил,мне пояснили.,щас я спокоен и консолью полностью доволен.Так что придержите свои мнения при себе.
freeman, харе в каждом втором посте писать "говорят качество сборки хреновое". Никто кроме тебя такого не говорит, только ты сам себе внушаешь, а потом пишешь об этом на форуме. ЗЫЖ Минус от меня.
Ты читать умешь??? Где я написал что "говорят китайская сборка хреновая"???? Внимательне почитай и там написано что "хорошая" А то что ты сознался,чтож поступил по пацански ни как трус из подтяжка,\. На саом деле попдается брак но очень очень и очень редко редко..На этом всё, вопрос исчерпан
сборка тут не причем имхо, просто тут применён особый пластик (глянцевый, неплохо гнущийся), у которого хорошая "цепляемость", если бы она была сделана допустим из пластика как у пс2 (матовый, плохо гнущийся) то скрипов бы почти не было, а так даже если идеально собрать всё равно будет скрип между крышками
не читает флешки,карты памяти и т.п. Люди подскажите плизз...записываю на флешку какие нить фото, музыку или темы для соньки, вставляю в соньку а она не читает ее,так же не читает карты паямти и диски видит как просто пустые...типа диск с данными а что на нем не отображает...может как то писать надо по другому...объясните плиззз
Вставь флешку в PS3 и в опциях отформатируй её. После этого на ней появится все необходимые папки в которые нужно закидовать нужные для проигрывания (просмотра) на консоли форматы. Тоесть в папку MUSIC кидать музыку и тд.
Ребяты, помогите пожалуйста выяснить в чём проблема: http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=218137&postcount=738 http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=218141&postcount=741 http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=218413&postcount=744 сегодня вообще беда: включил, успел загрузить сейвы игры и приставка вырубилась с тройным писком и начала мигать красным диодом, типа мол перегрелась, но прошло всего минуты 2 с момента включения и на ощупь она вся холодная, да и ещё стоит рядом с окном, проветриваемая холодным воздухом с улицы. Это с железом беда или с прошивкой(2.01)? С начала первый раз она у меня вырубилась после довольно продолжительной игры, даже не вырубилась, а просто повисла... ничего не мигало. Потом после включения почти сразу опять повисла... через день-два интервал "включение-зависание" уменьшился в 2-3 раза... и теперь вот... ((((((( А всего-то купил 5 дней назад.