360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Bahamut2k, 31 дек 2005.

1. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103

2. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Рискну предположить что это программа заказуха. Нет, я не оправдываю Microsoft и их вранъё насчёт поломок, но именно эта программа постановачная анти-реклама. У нас в России такие тоже не редкость на центральных каналах. Суть в том, что есть заказа или задание - рассказать о чём-то под определённым углом, или с определённым посылом. Очень часто на роли "пострадавших" или свидетелей приглашают актёров или знакомых. У меня так знакомого завербовали.

Поскольку в первую очередь это выгодно Sony, тем более перед Европейским стартом, то другого заказчика здесь быть не может. Хотя может быть всё проще - кто-то очень сильно разозлился на Microsoft и решил просто отомстить сюжетом. И это тоже вполне нормально - критики во всю кроют нехорошие кинотеатры, театры, да всех кто встаёт на пути и ведёт себя не корректно по отношению к автору.

P.S. Был сегодня в Царицыно, пару продавцов 360 подтвердили - 360 на их немалом опыте самая ламучая консоль. Особенно не везёт тем, кому попались консоли до весны 2006 года. А для себя они эту проблему решают просто - маленькая гарантия:D

3. rts2000

rts2000 Well-Known Member

Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Сегодня был в магазине и видел новую партию Xbox 360. сборка 09. 2006., работают тихо, насчёт перегревов не знаю…

4. nitrogen14

nitrogen14 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    я так и не понял насчет гарантии, куда она делась?
    в Германии например гарантия 2 года, магазины не при делах. приставки забирает м$ посредством UPS привозят также, в течениих 2х недель, знакомый с франции менял в этом году, отправлял в Германию.
    что Англия какаято особенная?

5. felics

felics Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Darth Revan
    да он самый. Спасибо мне на будуйщее )).

6. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    rts2000 мда :) очень новая, я такуюже купил 31.12.2006 :)

7. 7_lake

7_lake Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    59

привод не хитачи... самсунг? бенк?

8. rts2000

Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    И как она в деле, лучше чем старый выпуск?:huh:

9. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    полируемс радиатор .. мажем хорошей пастой .. и счастье есть 8) работает тише .. выхлопа горячего больше 8)

10. felics

felics Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Слых ребят у меня сегодня бокс первый раз повис, вчера прошился. Он у меня рядом с форточкой стоит ну я открыл окно вот думаю может из за слишком холодного воздуха ( потому как бокс был холоным только сзади горячий, не зачтите за глупость) и повис он через мин 15- 20 после того как форточку открыл потом всё было нормально. Вы не подумайте просто предостерегаюсь мало ли может из за прошивки... я то в боксе не бум бум только недавно взял.

11. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    черный вроде бенкью.

12. rts2000

Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Ты бы его ещё за окно поставил; из-за влажности и перепада температур, он ещё и не такие крендебобли тебе покажит.:D

13. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    это не тот который по 65 нмк, или просто черная коробка с приводом непрошиваемым? на привод то все равно, в состоянии лицензию пользовать, а вот закупать новый каждые три месяца счастья нет.

14. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Нет, процессоров по 65нм техпроцессу пока нет. Если исходить из слухов, то они появятся на приставках с hdmi и 120гб хардами. В любом случае, даже если МС просто тихо перейдет на новые cpu, энтузиасты все равно об этом прознают и запостят инфу на джойстике.

15. felics

felics Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    тфу б**ть друзья придурки а ещё один в компах шарит не по детски, епт надеюсь с боксом всё окей в будуйщем будет спасибо за предостережение.

16. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Ну как раз в компах этот подход может быть оправдан в зависимости от типа системы охлаждения. Залман ризератор имеет пассивное охлаждение. Многие оверклокеры выносят его на улицу.

17. rts2000

Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
  18. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
  19. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    скорее бы что-ли версию с новым процом выпустили и недочёты исправили. А то я свой ящик продал, а играть-то охота :D Кто-нибудь слышал когда грядёт новая версия?

20. nitrogen14

nitrogen14 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    пока тишина, купи пс3 и не знай проблем.