У меня тут проблема God of war и MGS3 в первой игре начинаерся загруска в какомто лабиринте и больше никаких признаков движения только слоао"загрузка" мигает(обидно так много прошёл,а до концовки по ходу не долго),со MGS3 почти тоже самое после того как чуть не убили професор и второй раз видиш The End прохожу пару локаций и после локации где мало людей но много лавушек иду в следуюшую где решотка под электричеством убиваю всех(людей и собак)иду к двери экран сужается как при переходе на др. локацию но снек не заходит туда,что делать?
насчет ГоВ могу предположить 1. карта памяти левая 2. кривой рип 3. полудохлый лазер по п.2 надо смотреть что у тебя - двд9 или двд5
МГС3 вроде всегда ДВД5 был. Это реально странный глюк, МГС3 всегда чисто игрался. Откуда диск взял? По поводу бога войны - у тебя пиратка на базаре купленная или сам зарезал? Если сам зарезал - ДВД5 рип или ДВД9? Если пиратка на базаре - сам такую покупал - по России ходит рип NTSC версии, который строго виснет в одном месте. Я оставил приставку на 10 минут как-то - она отвисла и я смог дальше пройти. Но может и не помочь? Я думаю если правильно нерипнутый ДВД9 зарезать - проблем не будет.
По П.1 скорее всего это всеми известный NTSC U/C рип. Игра должна отвисать. А по П.2 - мне тоже кажется что это либо MGS2, или же диску ппц.
у меня есть лицушный диск мгс 3, который посли первой заставки уходит в даун - только в углу на чёрном фоне диск крутится и знак вопроса висит...
Я не могу пройти игру God of War 2 в пещере тайфуна, когда он дует и надо перепрыгнуть островки, ещё и камера поворачивается во время прыжка, всегда падаю, получалось наверное 4 раза из 100 раз перепрыгнуть и захватиться залез а на второй островок и не мог, выложите пожалуста сохранёнку после этих прыжков пожалуста, завтра скину сохранёнку до этого места
Сегодня проходил пещеру тайфуна,и проблем не испытал. Не совсем понял о каких "островках" ты говоришь. Вроде когда он перестает дуть (набирает воздух),нужно просто бежать до укрытия,или ты не про это место?
Тоже проходил,никаких сложностей,посмотри как люди проходят,может поможет http://www.youtube.com/watch?v=q0p2VtRiGrk