360 Проблема: японская комплектность и D Terminal HD AV Cable

vitaliy111

Well-Known Member
Реакции
0
Всем привет,
Help:worthy:
угораздило меня купить премиум версию в Японии.
Всё конечно здорово, но в комплекте идёт только вот такой кабель:
Xbox 360 D Terminal HD AV Cable
еле нашёл его в интернете, вот тут есть фотка:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-de-49-en-70-11qr.html
если кто знает, бывают ли переходники с этого D Terminal на VGA или Component ?
или придётся заказывать обычный кабель? а то по композиту как-то несмотрится графика...
Помогите кто в курсе, буду признателен.

Зачем переходник? Проще купить обычный компонентный Xbox360 кабель (для Premium версии Pal или US) или VGA, а это чудо оставить прозапас (вдруг ты кокой-нибудь телек крутой в Японии купишь c D -терминалом...)или кому-то продать...
Я бы сделал именно так... Если ты из Москвы, то кабель достать (Компонет или VGA)не проблема.

где он будить себе игры брать .. вот что любопытно 8)

Жестоко получилось... А с d-terminal ящик современным скоро не будет :D

у меня была схожая с тобой проблема. Купил в Китае японскую версию, а там долбанный д компонент. Это аналог ВГА, короче переходников нет, единственный выход, если не хочешь покупать новый кабель, то перепаять в ВГА. Вскрыть д компонентовский разъем, отпаять провода, купить ВГА разъем и туда впаять. Там всего то красный, зеленый, черный цвета, вертикальная-горизонтальная разверстка и еще какая то хрень

NTSC USA игрухи замечательно работают, ну и мультизонки.

Всем спасибо)

покопавшись в инете, я тоже пришёл к выводу что придётся купить компонентный кабель, причём именно компонентный т.к. качество по нему сравнимо с HDMI, у VGA хуже.
Тока я из Владивостока, у нас таких нет, придётся заказать в москве...
По поводу игр, игр под NTSC как я понял, поболее чем на pal, и Япония то рядом.
Закажу там, кстати стоят они там в пределах 30 usd. И выходят раньше.
По поводу зональности - на коробке стоит мультизонность. Хотя не пробовал.

покопавшись в инете, я тоже пришёл к выводу что придётся купить компонентный кабель, причём именно компонентный т.к. качество по нему сравнимо с HDMI, у VGA хуже

В рамке данных слов, это неверно;

Назад
Сверху