Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умноиграйте на лицензии.
Да, купить диск своего региона. Не все игры на Xbox 360 мультирегиональные.Есть ли способ решить?:huh:
Хах... А нафига тогда чипованная Xbox360? Если вы тут предлагайте тока лицензии игрушки? Они ваще стоят по 2500 руб одна игра...![]()
Я уже выяснил как правильно выбират диски чтобы работали... Если на боксах и на дисках написано "ntsc" то значит небудут работат и просят регионы... А если на дисках нет надписей "ntsc" то может и заработает... Где то 85% вероятность рабочие игрушки...
Но советую усилить бдительность Недрёманного Ока: пираты на свои боксы лепят не "правильную" картинку, а ту, которая им нравится больше.
Игры хоть и регионфри, но могут отличаться локализациями, количеством этих локализаций на диске и т.д. Так что диски могут быть не идентичны. Потому и пишут регион. Ну и так проще, чтоб никого не путать лишний раз. PAL консоль - значит и покупай игры PAL, тогда 100% всё будет в порядке.SnV написал(а):даже если игра - регион фри, всё равно все надписи будут соответствовать своему региону
думаю, что если ты к PAL консоли купишь NTSC игру не регионфри, то будь она хоть два раза лицензионной - поможет это малоя не прав?
У меня вообщето нигде не написано ни на коробках и ни в документах ни NSTC ни PAL... Хер знает какой у мя... У мя американский XBox 360 купил за 21000 руб...Игры хоть и регионфри, но могут отличаться локализациями, количеством этих локализаций на диске и т.д. Так что диски могут быть не идентичны. Потому и пишут регион. Ну и так проще, чтоб никого не путать лишний раз. PAL консоль - значит и покупай игры PAL, тогда 100% всё будет в порядке.
Это плохо. Значит тебе игры придётся качать самому (кроме тех, которые не имеют зонального ограничения), т.к. найти NTSC пиратки весьма проблематично будет, я так думаю.Makesoy написал(а):У мя американский XBox 360 купил за 21000 руб...
Это плохо. Значит тебе игры придётся качать самому (кроме тех, которые не имеют зонального ограничения), т.к. найти NTSC пиратки весьма проблематично будет, я так думаю.
ну, наши пираты релизят обычно то, что идёт на прошитых паловских консолях. Париться особо не стоит по этому поводу =)