Вот купил пару картриджей (Super Mario Bros. 3 и Ninja Gaiden) а они не идут, у марио еще звук вроде идет и реагирует на нажатия джойстика, у ниньзи гайдена вообще ни чего нет, на экране при включении либо появляються пиксили, либо красный экран просто (у ниньзи гайдена), ни кто не знает как решить эту проблему, может как-то почистить контакты (к сожалению несовские картриджи разобрать не могу нет такой отвертки а сам выточить пока не могу шурупы там очень маленькие)? Кто знает подскажите плиз!
Я тоже думаю что что-то не так с контактами, я взял и протер их ватной палочкой так она вся черная была, но всеравно не работает, а обязательно надо разбирать?
ну так ониж окисляются со временем. по поводу разбора -спроси дарк сола , он любитель ретро артефактов
О чудо разобрал я карик на НЕС (пару часов работы с отверткой и напильнокм и теперь у меня есть отвертка под НЕСовские шурупы, до этого так же сделал себе ответку для Сеговских шурупов) открыл, на контактах действительно было много налета почистил аккуратно, но еще не пробовал (прям-таки страшно пробовать вдруг работать всеравно не будет, если не будет то я не знаю что делать так жалко, такая игра)!
Как я только его не чистил, но ничего не получилось, я и разобрал и почистил, но всеравно ноль имоций
на эмуленде у когото был трабл с гба-кариком , он фотку выложил , и сразу нашли проблему в пайке , там вроде люди в железе разбираются.