Кароче, в чем дело. Переписал игру с оригинала на обычный диск. Все в норме, но заставки ухудшились в качестве. Какая-та размазанная графика и в кубиках. Смотреть то можно, но все-же облом так играть. Была еще у кого-то такая проблема? Также узнал что в однослойном диске есть zip файлы, кажется имено заставки в этом формате. Если все распаковать, то выходит где-то 8 гб. А оно сжато в 4,7 гб диске. Переписал один в один. Так от чего-же ухудшилось качество? Диск на котором я переписал, некачественный или в чем-то другом деле? Есть 8 или больше гб-ые диски? Может на них переписать распакованную? Если кто знает, скажите что делать.
вообще-то такой симптом когда народ рипал игру на двд5, там видео всё переделывалось в более срамное качество чтоб на двд влезло, от простого переписывания образа вряд ли так будет, перепиши на двд9 болванку и всё
Значит выходит что оригиналы записаны на двд9? Тогда мож заодно и объяснишь что значит двд5 и двд9 и какие отличия. Обе 4,7 гб? Ты имеешь в виду DVD (-) RW и DVD (+) RW? Как узнать 5 или 9? На дисках вроде такого не написано.
Нет, не могу поверить так как на оригинале заставки были в хорошем качестве. А сам диск не знаю двд5 был или 10
Архив, скачанный с торрентов весит 8 гиг. Все варианты игры на однослойниках имели характерные глюки. Так что для записи нужно обязательно брать либо двухслойник, либо прогу, которая делит содержимое на два диска. Поэтому присоединяюсь к вопросу - как и чем записать двухслойную игру? Когда-то в факах Ваана это было, но сейчас не нашел.