У меня Playstation2 SCPH-50008,была куплена в Корее и читает только КОРЕЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски и никакие другие лицензии и тем более пиратки, следовательно не чипованная,но интересное то,что спокойно читает любые пиратские ДВД фильмы! Что же мне делать? Не могу же я ездить постоянно за Кор. дисками... Как чиповать если надо чиповать и т.д.? Спасибо......
Скорее всего она читает не любые пиратские фильмы, а те которых снята региональная защита, типа регион 0.
ПРАВИЛА ФОРУМА На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат: 3.4. Ссылки на места, где можно приобрести пиратскую продукцию и прочиповать консоли или перепрошить BIOS консолей.
Она читает любые фильмы и даже с региональной защитой,а игры ток с корейской лицензией!!! Даже Американскую и Русскую лицензию не читает! Что же делать!? Подскажите плиззз:worthy:
Предложение конечно интересное, а самое интересное кто такую приставку здесь купит и за сколько денег. Наверное, только те кто их чипует и за смешные деньги. Проще все-таки зачиповать. О ! Есть вариант - дать объявление в корейскую "Из рук в руки" - типа так и так, самовывоз с России
Нашёлся же "малограмотный" человек, который её привёз. Нужно искать такого же. Деньги, как известно, делаются на дураках. Это всего лишь поговорка, пусть автор темы не обижается - ничего личного Варианта по-прежнему два: купить 'хорошую' либо заставить читать все диски свою
Хм... Я думал 50008 это спец для России... Корейская же должна быть ещё и NTSC, по-моему не может она быть 50008...
А ведь слона то никто и не приметил.. У тебя меню не русское случаем? Если нет, то какойто умник переодел корейку в корпус от русской 50008...Зачем только.. В твоем случае лучше прочиповать..найди спеца в своем городе или сам..чипов по нету полно где заказать.. НО ПОМНИ, ПИРАЦТВО ЭТО ЗЛО!!
Вообще-то корейские консоли - SCPH 50005 (NTSC), а 50008 только Россия. Наверное человек ошибся или шутки у него такие. ps. если кому интересно, то прикрепил файл с версиями консолей для разных стран.
2pvc1 Спасиб, поленая инфа, я сбе чёто похожее делал. Токо чёто тут утя она вродь неполня, моей 50008 нету
Я тоже из Влада,так что бери щербаков соню... И кстати не я ее привез,эт знакомый привез,он с ней намаялся и подогнал мне ,а сам себе из Чайны привез все читающую соню
Значит виртуально жму руку земляку . Если надо поспособствовать приставке встать на путь истинный, обращайся. У нас в городе есть пара мест, куда можно свозить и освятить