проблема с браузером Google Chrome

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала

z1rc0n

КИЛА СЕ'ЛАЙ
Реакции
152
пользовался более полугода и был доволен, но прямо по ходу работы что то произошло(без моего участия) и страницы отображаются не верно.некст1.webp
некст2.webp
некст 3.webp
пробовал обновить браузер, яву, флэш. но все таже фигня. запустил мазилу и все норм. что может быть?

Вложения

• некст1.webp
    некст1.webp
    32,1 КБ · Просмотры: 554
  • некст2.webp
    некст2.webp
    45,5 КБ · Просмотры: 560
  • некст 3.webp
    некст 3.webp
    51,9 КБ · Просмотры: 526
Как такое возможно? По словам многоуважаемого Владимира это самый самый лучший браузер!

Скачай 6 версию удали потом все куки на некст

Vladimir Rus, так такие проблемы со страницами не только у некста. все сайты отображаются не верно.

Bahamut2k, на самом деле я тоже доволен хромом. быстрый + много баннеров блочит.

У меня в 6 версии (да и раньше) всё нормально отображалось

Попробуй кэш снести что ли (может он переполнился и браузер почему-то не хочет его удалять) или переустановить браузер.

Сначала установи связь с акаунтом гмаил а потом сотри все,чтоб мог заново все возвратить

победил вроде. CCleaner + RegistryBooster - потом удалил Хром - повторил CCleaner + RegistryBooster. теперь вроде норм.
спасиб. можно закрывать

ONI, да вот. не объяснил. я связь не установил и теперь придется все пасы вспоминать и т.д. :)

z1rc0n, кстати, возьми его совет о синхронизации на заметку. Весьма полезная весчь. :)

ONI, оказалось что не нужно то, что Владимир посоветовал. Хром и так сцуко умный. предложил при запуске импорт паролей, истории, истории поиска из других браузеров.
я так и сделал, а он гад даже панель закладок сам вернул да еще и в том порядке, который был раньше)

• +1
Реакции: ONI
Налицо явная незагрузка картинок. Как если бы ты сохранил страницу в htm + папка, а папку потом удалил.
У меня такого слава богу, не было (? пока что ?).

ArhiAngel, не знаю что было, но вылечил. остальные браузеры нормально грузили все странички. глюк именно Хрома был.

Назад
Сверху