Вызываю настройки биоса (там ещё написано TOXIC) меняю там что мне надо, а именно возможность чтения двухстойных DVD жму Start, для сохранения настроек, и на экране появляется окошко Working, Saiving Setting. и на этом всё зависает. Незнаете как исправить. Версия консоли Slin, новая. Я так уже месяц немогу поиграть в God OF Wor II.
Какой чип стоит? На другой диск DVDDL+R пробовал копировать?(вот здесь тема по записи GOW2 на DVD9) 1 вариант: плохой диск 2 вариант: твой чип не читает DVDDL+R Уже давным-давно можно было разбить DVD9 на 2DVD5 и дважды пройти игру.. Вот здесь уже была подобная проблема. Пользуйся поиском
Ответ будет кратким и точным - это известный глюк левых чипов с токсиковской прошивкой. Выхода два - поменять чип или как уже писали двд9 в 2 двд5
Онин раз как то и запустился, без проблем. Ну попробую записать на два простых ДВД. Это очень сложно или с руководством и у любова получится. А можно как-нибудь биос прошить?
не всётаки перезапись на 2 двд это очень сложно мне по крайней мере.если этим не заимаешься то с первого раз не запишешь
Я бы не рекомендовал этого делать. Первый раз голову на соньке я убил имено РВ... Лучше на эмуляторе запускать)
Хм, я вобщем то сказал для тестов а не играть, да я и давно такие эксперименты провожу, проблем нет. Да и куплю ещё соню если здохнет вдруг, я коллекционер а значит пополнится моя коллекция консолей.