PS3 Проблема с бэкапом

• Автор темы Автор темы Kunio22
  • Дата начала Дата начала

Kunio22

Well-Known Member
Реакции
1
Купил новый винт на 500 гиг не могу восстановить данные, дошло до 80% и осталось 3 часа и 31 минута. Индикатор ХДД на ПС3 просто горит. Два раза уже пробовал, в чём проблема?

сброс на дефолтные настройки на самой пс3 пробовал ? Прошивка какая ?

дефолт не делал, прошивка 3.56 причём загружена дважды, первый раз скачал через комп и прошился через мемору стик, второй раз скачал непосредственно через сетевое обновление и прошился. Объем бекапа очень большой 370гб

сброс на дефолтные настройки на самой пс3 пробовал ? Прошивка какая ?

Сбросил на дефолтные настройки. Опять начал делать восстановление данных с внешнего ХДД, дошло до 30% индикатор на ЮСБ ХДД перестал мигать, а на ПС3 горит, через некоторое время опять начали моргать на внешнем ХДД и проценты идут очень медленно

хочешь сказать, что бекап с оригинала 370 гигов прошел заметно быстрее ?

да не, это уже пофиксено, он же как раз и пишет, что два раза обновился на 3.56

Пофиксено? Это гут - а то я из за этого пока в нет не выхожу, жду когда винт себе приобрету

хочешь сказать, что бекап с оригинала 370 гигов прошел заметно быстрее ?

Да, создавался где-то 13 часов. У меня уже 83%, осталось время 3 часа 46 минут, со вчерашнего дня до сих пор восстанавливается, 20 часов прошло. Индикатор внешнего ХДД не могает, на ПС3 горит.
Скажите кто-нибудь вообще восстанавливал данные большого объёма?

А чего у тебя там настолько много? Я вообще при бекапе удалил все видео-музыку-демки, данные игры, к которым не куплено никаких дополнений.

А чего у тебя там настолько много? Я вообще при бекапе удалил все видео-музыку-демки, данные игры, к которым не куплено никаких дополнений.

Инсталяции для игр и демки

Прошло 48 часов восстановления:) показывает что 91% и осталось 3 часа 37 минут. Может всё-таки дождаться

И зачем так мучить консоль :)? Демки хотя бы можно удалить? Потом скачаешь по необходимости.

И зачем так мучить консоль :)? Демки хотя бы можно удалить? Потом скачаешь по необходимости.

Да я сам пропёрся, поздно уже, с бэкапа не удалишь. Я пока дождусь завершения соня получит второй красный фонарик, первый она пережила:)

На перегрев дисков не похоже?
Вообще все проценты на PS3 неверные. Сначала идут быстро, затем процесс тормозится. Ну и от количества файлов зависит. Прочитать сотню тысяч файлов намного легче, чем записать каждый по одному. Поэтому ЖДАТЬ.

у меня уже 94%:) прошло 72 часа. 3% за сутки

Жди когда свет отключат :eek:

А жёсткий диск исправен? Гонял его тестами на компе? Оочень не помешало бы!

Прошло 96 часов, 95% ппц:) чем больше процентов тем дольше

Назад
Верх