Парни привет. Ктонить находясь в РФ может полноценно открыть сайт turnermotorsport.com ??? История такая - Я раньше оттуда делал покупки, сегодня снова приспичило, но я не могу войти в аккаунт. У меня загружается вот такая херня, то есть сайт загружается, но не до конца, вместо пиктограмм - квадратики Факты такие - сайт стопроцентно рабочий!!! VPN бесполезен. С ноута на Опере и Хроме, Айфонах, смартфоне Хуавей - такая же хрень. Только у одного нормально работал на Самсунге, в тоже время на другом Самсунге не работал. Ппц. Операторы и провайдеры неприделах. Как думаете - в чём проблема??? Буду признателен за настройку, чтоб сайт норм открывался и работал.
Ставь вот этот плагин: https://chromewebstore.google.com/d...рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru У меня открылся с ним:
С российскими ипами - заглушка, сорри, вы были заблокированы. Что домашний инет, что мобильный. Через Нидерланды - всё работает.
Нет заглушек, это сайт так блочит ВПН или когда с одного вайфай соединения заходишь с двух устройств.
Заходил на сайт с одного устройства, сначала в блок упёрся через вифи, отключил вифи - закрыл страницу, открыл заново - упёрся в блок через сотовую связь. А вот как раз при включении ВПН - всё моментально заработало. С виду типичный геоблок, мол с российских пулов низя.