PS2 Проблема при компонентном подключении!Хелп!!!

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Sandro2005, 11 янв 2007.

  1. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    pvc1
    Да у меня даже нету кнопок display и mute не на пульте не на панеле телека...
     
  2. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.840
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Sandro2005,
    А чем же громкость приглушается с пульта ? И информация о канале и т.д. на экран выводится ? Просто может по-другому называются. Ладно, дома посмотрю про твою модель конкретно :)

    ps. вроде так - Power Off--Info → Menu → Mute → Power On
     
  3. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.890
    Симпатии:
    1.588
    Баллы:
    523
    Слушай, может у тебя тогда телек не самсунг вообще. А может это вообще холодильник. Смотри лучше.
     
  4. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.840
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Жжошь ! :)
     
  5. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    во получилось а что там теперь редактироватьта надо в этом меню?
    Вот какии менюшки там есть
    само меню называется Service P11 красным написано
    Далее идёт так
    Deflection
    480p/576p
    720p/1080i
    4:3 OFFSet--Vixlim
    Video Abjust1
    Video Abjust2 PAL
    Video Abjust3 PAL
    Video Abjust4
    Video Abjust5
    Video Abjust6
    Video Abjust7
    Video Abjust8
    Option1 далее написано красным(51 4B 0D 04)
    Option2
    YC Deelay
    EEPROM
    Bus Stop Checksum 0000
    Reset
    И далее написано красным T-SHNMPAS-1024 06-0705
     
  6. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.840
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Про все настройки не скажу, но полезные для тебя находятся в Video Adjust 1,2 и 3. Причем 1-й самый нужный. Советую записать на бумажку все первоначальные значения, на случай непредвиденных косяков. Вот тебе кусок сервисного мануала в аттаче. Там все написано. Только другие опции лучше не трогать, а то придется в сервис центр нести.
     

    Вложения:

    • cs29.zip
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      270
  7. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Спасибр большое попробую на досуге но чёт стремновато какбы ничего ненатворить:)))
     
  8. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.840
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Забыл добавить, ещё бы неплохо тестовые таблицы иметь, по ним все быстро настраивается. Кстати, тут прочитал на одном форуме телемастеров, что 70% слимфитов на нашем рынке идут с нарушенной геометрией экрана. Вот так.
     
  9. Жуков Андрей

    Жуков Андрей Well-Known Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Я решил эту проблему отключением чипа - при включении приставки держать 2-3 секунды RESET\ON ;)