Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это фича возможна с появления первых медиасерверов с поддержкой пс3, банальное копирование по сеткеПервый раз слышу чтобы можно было на PS3 копировать фильмы
юзай транскодирование в медисервере, он на лету будет пережимать файл в формат, который понимает пс3. Ну если еще пошаманить с настройками, то можно выбрать качество транскода.mkv я так понял зы3 не читает?
Да ну на фиг, это транскодирование то места просит немысима скока для временных файлов, то времени уходит хз скока...:cold1:юзай транскодирование в медисервере, он на лету будет пережимать файл в формат, который понимает пс3. Ну если еще пошаманить с настройками, то можно выбрать качество транскода.
да ладно фантазировать, места на копейки надото места просит немысима скока
значит твой комп дохлый для этого или по вайфаю пытаешься смотретьто времени уходит хз скока
да ладно фантазировать, места на копейки надо
значит твой комп дохлый для этого или по вайфаю пытаешься смотреть
я тоже юзаю хоум медиа сервер, но таких проблем не испытываюможт я дурак, не знаю
я тоже юзаю хоум медиа сервер, но таких проблем не испытываю
Ладно дома буду, посмотрю. Но у тебя путь указан д:\темп , а у меня на соньке просит 40 гиг, не на компе а на соньке. Хорошо, выставлю лимит он будет ограничивать размер временных файлов и на компе и на соньке? Если да то вопрос исчерпанвот скажи, что у тебя в желтом поле ?
Ну если чесно то вкладка "лимит" не помогла ни как, там стояло 30 гиг. Но решение проблемы было найдено, поковырял настройки кодеков и на всякий пожарный выставил лимит транскодированного файла на 15 гиг, а не на сорок два как в твоем скрине(у меня тож было так). Вот, пробема исчезла, но все равно уважаю и ценю ваше терпение за что и +1pvc1 вот скажи, что у тебя в желтом поле ?
это самое главное !Но решение проблемы было найдено
не согласен, а в остальном так и естьДело не в конфиге компа, а именно в этом способе кодировки