Про журналы: где есть инфа о "Е3 2006" ???

• Автор темы Автор темы CATAHA
  • Дата начала Дата начала
Да журнал я выписывал пол года, просто потом решил, что мне одной СИ хватит, а одной Консоли нет, т.к. мне РС игры тоже интересны. Вот и отказался от Консоли. Всё равно читать не успеваю.

Ну значит советую тебя прикупить хотябы этот номер... так как там много интересной инфы! попробуй и не пожалеешь

Номер отличный, куча видео. Только на диске нет роликов Yakuza и Lost Planet, хотя в журнале написано что должны быть:(

Shtrih55 написал(а):
Только на диске нет роликов Yakuza и Lost Planet
Lost Planet мне лично не жалко, что нет, ибо я демку уже вдоль и поперёк облазал :).

Июньский номер получился просто ШИКАРНЫМ о Е3! Роликов штук сто на диске, диск просто гипер суепр! Журнал почитал на половину, пока усё нравится. В отличии от последней СИ, это просто небо и земля...

млин ...вот вы везучие...а у мну он не продается(((

Vigi написал(а):
Июньский номер получился просто ШИКАРНЫМ о Е3! Роликов штук сто на диске, диск просто гипер суепр! Журнал почитал на половину, пока усё нравится. В отличии от последней СИ, это просто небо и земля...
Полностью согласен!!! Ребятам определенно надо сказать спасибо :worthy:

Блин в Москве не могу найти! Колитесь где купили...

Лично я в магазине "СОЮЗ"

Ктонить может выложить для скачки Диск от журнала Консоль ?
Кстати купил СИ 12" тоже стоит почитать\посмотреть.

Кстати, кто-нибудь читал последний номер PSM?
Уж больно забавная там обложка с Халфой и на диске с демками написано: Эксклюзив PS3: Crysis :)

Уж больно забавная там обложка с Халфой и на диске с демками написано: Эксклюзив PS3: Crysis

Вот из-за этого и не стоит брать сей журнал!

уф... Спасибо Друг купил журнал Консоль в центре Москвы :)
Теперь я счастлив.
А то в нашем Зеленограде что то совсем с журналами плохо стало "PSM" и "Playstation 2" совсем продавать перестали с весны.... а ведь не одного журнала не пропускал :((((

Согласен с обществом - Консоль рулит!!!! Молодцы они, в отличие от СИ!!!

В 12 СИ тоже есть на что посмотреть, но Консоль 100% лучше ;)

Всё бы хоросо, но Консоль закрылася к сожалению, на скоко точно не извесно, но летом точно неждите...

Vigi написал(а):
Всё бы хоросо, но Консоль закрылася к сожалению, на скоко точно не извесно, но летом точно неждите...

Откуда такая информация?

Cry baby написал(а):
Откуда такая информация?
Есть инфа, что Консоль на лето закрылась. Следующие номера начнут появляться осенью.

Назад
Сверху