Объясните пожалуйста как грамотно конвертить ролики этой прогой для просмотра их на PS3. Ничё не получается, то изображения нет, то файл в итоге не создаётся, то ещё чего, в справке ничё нет, помогите плиз
вставляешь в ПК фильм-двд, в проге жмешь кнопку ДВД, она предлагает инициализировать диск, потом появляется окно настроек, выбираешь профиль пс3, ставишь битрейт 2000 кб, проверяешь размер выходного видео-файла, жмешь превью и смотришь все ли ОК. Если все ок - то конвертишь. Если в превью ничего нет, значит у тебя не установлены требуемые проги, которые перечисленны на сайте проги. Будь внимателен к ним.
я все правильно настраиваю вроде. превью показывает нормально. конвертирую без ошибок. но сонька отказывается проигриывать файл) хотя ставлю профиль правильный. ХЕЛП
ну так если есть вопросы - задавайте... хелпа по проге нет - она для опытных пользователей... Хотя нет, вот вам ХЕЛП на 128 страницах - читайте если не влом...
аладин. хелп))) Я пытался скодировать фильм для пс3. в настройках выбрал тип формата под пс3. битрейт 2000. все сконвертировалось. в превью показывается все. а сонька пишет что неверный формат (((( я через медиасервер потом его открываю ) в чем трабл?
Digital Noise, наверно трабла в медиасервере... попробуй скинуть сконверченный файл на пс3 для проверки кодировки - попробовать можно на любом маленьком файле... если все будет удачно, то запомни настройки и все файлы конверти точно также. ПС: я думаю это проблема медиасервера