=) у меня нервов едва хватило досмотреть, бедный Скотт за всех отдувался.. :worthy: Вся Магнитка третий день бухает
В честь победы, главного тренера и ген.директора Металлурга подстригли налысо. Второго теперь вообще не узнать:
отбились уже =( 1/4 Кубка Стэнли Восток: Баффало Рейнджерс Нью-Джерси Оттава Запад: Детройт Сан-Хосе Анахайм Ванкувер Ставлю на Саброф =)
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков объявил состав команды на чемпионат мира, который стартует в Москве 27 апреля. В окончательную заявку не попали три хоккеиста, ранее работавшие вместе с командой - голкипер Константин Барулин, защитник Константин Корнеев и нападающий Сергей Мозякин, сообщает РИА «Новости». Состав сборной России на чемпионат мира: Вратари: Василий Кошечкин («Лада», Тольятти), Александр Еременко («Ак Барс», Казань). Защитники: Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»), Сергей Гончар («Питтсбург Пингвинз»), Илья Никулин, Виталий Прошкин (оба – «Ак Барс»), Алексей Емелин, Максим Кондратьев (оба – «Лада»), Виталий Атюшов («Металлург», Магнитогорск), Денис Гребешков («Локомотив», Ярославль). Нападающие: Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталз»), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз»), Александр Фролов («Лос-Анжелес Кингз»), Илья Ковальчук («Атланта Трэшерз»), Александр Радулов («Нэшвилл Предаторз»), Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Петр Счастливый («Химик»), Александр Харитонов («Динамо», Москва), Николай Кулемин («Металлург» Мг), Иван Непряев («Локомотив»).
Я с сайта Евроспорта выкладываю, можно сказать онлайн. Не думаю, что сейчас будет кто-то транслировать - это же групповые матчи, причем аутсайдеров с лидерами. Группа D Украина 0 - 5 Финляндия