Ну че,5-2,можно уже начинать праздновать,не верю что фины отыграют 3 шайбы да еще в меньшинстве )) .......................... Всех с победой ! Ура !!! Мы чемпионы мира !!!
Россия -чемпион! Всех с победой! Матч был хорош, да и чемпионат весь в целом очень порадовал) Знарку почёт и уважение!
Давно не получал такого удовльствия от игры нашей национальной сборной: боролись до последнего, тянулись и бежали за каждой шайбой, никакой вялотекучки, бились по настоящему - Знарок сдержал слово насчет того что "команда будет биться"! МОЛОДЦЫ! Такой хоккей аггрессивный атакующий скоростной - есть олицетворение нашей Красной Машины! Молодое поколение игроков вселяет веру и надежду в будущее российсикого хоккея!!
А между тем,начался чемп мира по хоккею,сейчас проходит игра НАШИ-НОРГИ,после первого периода мы ведем 4-0 ----- уже 4-2..ха,тока написал уже 5-2 стало ) Финальный счет 6-2,первая победа на чемпионате !
Ох жешь ты боже мой, я чуть кверху жопой в огороде не просрал ЧМ Я так понимаю сегодня мы играем со звёздно-полосатыми?! Посмотрим, посмотрим...
Ну все,проиграли мы звездно-полосатым...2-4....опять США виновато лана,пока предварительный турнир,не так страшно upd да абсолютно убогая игра была,уже до уровня наших футболистов докатились,все толпой бегут в зону и накидывают на пятачок....
Видел последний период только - ну что сказать, думал хуже будет. Нервничали сильно, огромнейшие косяки с обработкой шайбы, скрытые передачи оказывались скрытыми даже для партнеров по команде, но всё равно было видно стержень, даже без Овечкина, Дацюка, Зарипова. Думаю вздёрнем финов, несмотря на катастрофическую ситуацию с травмами, а там и Овца обещал подтянутся в плей-офф. Ещё пробесил Знарок с "демонстрацией" крови игрока после неумышленного попадания клюшкой по лицу. Нехуй было падать как корове на льду.
да по ходу он не специально его подцепил... а то я сначала прям весь из себя рассвирепел как кудла бешеная. но пересмотрел слоу мо....
Говорят 4-е шва наложили. А вот гол, который нам во втором не засчитали - действительно на совести судьи, хотя скорее всего "просвистел" он его неумышленно.
Они видно подорвались за что-то удалить..свистнут нарушение,потом начали выдумывать за что именно) Нам сегодня все равно,выиграем хорошо,проиграем тоже хорошо )