игра команды растроила больше всего,толи устали,то ли не понимают друг друга.... как дают жеткий отпор в защите,наши терялись, не зная как расскрыть,как выманить.вобщем больно на это смотреть,было. напомнило мне все это ои в нагано,ой как напомнило,годы идут игроки поменялись,но игра и результат остается(. пс мое мнение 2 шайба чехов забита коньком,ее надо было отменять,за силовой приеем на ягре 5 минут не справедливо.но уже пора привыкнуть к предвзятому отношению со стороны судей!
Нууу с открытеем =) Понеслась......Барсы уже 2-0 летят Динамо Дракула, с тебя завтра ссылачка на он лайн трансляцию. Если не сложно. Всетаки первая игра у нас =)
Спасибо дракула что не ответил я думал ты не путаешь спорт с политикой( по хоккею я то думал мы друзья) и вообще =) ну чтож тогда получай 3-1 Торпедо поимело минск! с роликами и запредельной мотивацией! хавай - не быть тебе видимо человеком =) добавлю пожалуй, научись не голословно звиздеть(когда тебе фактами в рожу тычат ты тему переводишь как плохая дама-весьма дурная привычка) -оно как то умнее получается когда ты не теоретик, а практик, если нет не лезь в тему!!! не дэбэли! Ибо твое мнение против того кто был- поверь стремно и не адекватно =) Потому что у каждого оно свое как правило и правда своя, но ты ниразу не можешь изложить чтоб тебя поняли, Пример тема армия -я тебе ответил если не видел в личку повторю. Армия не собрание девиц хорошего поведения. =) это тебе к сведению - изходя из твоих слов=)
Макс, хва тут сопли распускать, давай про хоккей PS: Если чё, то я редактировал всего лишь лишнюю запятую...на мой взгляд
ахахаха, канадцы слабачки тааак опозорились, 3 - 0 наши проигрывали после 2ого периода, а в итоге выиграли 3 - 5 5 шайб в 3ем периоде, наши чемпионы мира, поздравляю
да, крутаны, нечего сказать. подобная ситуация когда команда проигрывает в несколько шайб, а потом побеждает нередка для молодежного хоккея, что вообщем неудивительно
КОШМАР ! СКА в плей-офф 1/2 вел в серии 3:1 и в итоге уступили Атланту.Теперь ждем когда Локо надерет задницу нашим обидчикам.