Россия со своим олимпийским составом даже на этом дохленьком ЧМ ничего не словит, так что может по-тихоньку собирать чемоданы, ибо в четверг вечером домой ехать )))
Ковальчук играет,я уж думал его уберут. Сегодня наши помогут собрать чемоданы "кленовому сиропу") не считаю,что это полноценный реванш,но можно немного подсластить.
Центральный нападающий сборной России Павел Дацюк ответил на вопрос о том, что для него значит матч с Канадой. «Четвертьфинал с Канадой это следующий матч. После которого можно фьють! И улететь домой… Может пусть лучше канадцы домой? Им и лететь дальше…», - приводит слова Дацюка «Советский спорт». Посмотрим
Россия 5 - 2 Канада, как же было обидно когда нам забили второй, я хотел 7 - 1 вообще=( сама игра была потрясающей, сразу вспомнилась серия Саус Парка где профессионалы хоккеисты играли с детьми из ясель=)
Следующие бюргеры надо кста посмотреть как они со швейцарцами рубились. UP А ничё так, у них матч вышел - тож весёлый
В Канаде про эту игру даже никто и не знал, все мысли там направлена на серию Монреаль - Филадельфия. А на чм тут по сути молодежь обкатывают к Олипиапиаде. То что там счет будет иным - можно не сомневаться, Канада, США и Швеция будут фавориты турнира в Сочи, смотря на их молодежь.
Ну да, сыграли слабо. Броски по воротам были убогие, без изюминки и чего то там классного, тупо по центру фигачили. Наши не совсем с настроем подошли к игре, было очень видно. Кошечкин на воротах, Сёмин на отдыхе. Подумали, что Финов и Канадцев уничтожили, то и Германию подавно. Проиграли, была бы 100% ошибка Быкова, что было и в Ванкувере.
я так понимаю олимпиада что-то вроде подготовки молодых, а не чм, и не надо нагло врать что канадцы не знали про эту игру, имей совесть ок? а то твои посты только улыбку вызывают...