Ох, как мне вчера нехватало, наших былых переживаний в он-лайн по поводу хоккея, болел молча, скрипя зубами и сжимая кулаки, в деревне непошумишь... Всех с победой!
Всю ночь на улице орали. Зачем такие победы, если добропорядочным гражданам спать не дают? Ладно хоть, похоже, привыкать начали к попедам сборной. Сегодня, вроде, не орут уже. Выиграли, отметили и забыли. В следующем году победу зевком встретят, а то и вовсе проспят. Так держать, товарищи хоккеисты!
да ладно, пусть живёт. Видишь, он уже предрекает следующую победу нашей сборной. На самом деле он настоящий хоккейный фанат, вид только делает, что болеет исключительно за норвежского биатлониста-читера-соплежуя..=)
Всех так же! Макс,молодчик первый отписал значится,глянул вчера для приличия барс-локо,по ощущениям, барсики прибавили,а то в предсезонке что-то много сливали.кста у кого какие прогнозы?как ветеранчики отыграют?мне оч.интересно на Зуба и Федора глянуть,ну и естественно как Гудлер в милицейском клубняке отработает свои лямы(я за тройт болею,а иржа неплохо играл, бабло, бл@,опять победило). p.s. кто-нить может объяснить чем 2Кнхл от еанхл отличается?
Ну, тоже всех с началом сезона. Ролик в тему про правильный хоккей: http://www.youtube.com/watch?v=OLXHr4T7ujA
Прогнозы дело не благодарное =) в этом сезоне многие усилились ,а уж кто как сыграется жизнь покажет. Болею за своих - первая пятерка уж очень радует. Паша -лучший снайпер КХЛ + Ярослав лучший снайпер Чехии ну и в довесок Линдстем с опытом НХЛ ну и Варнаков во второй. Думаю должны в этом сезоне повыше взобраться значительно =)
Фотки с матча Динамо Минск - Салават Юлаев и тут еще http://hcdinamo.by/a/media/read.php?id=66c9eed121277d8be2df09ce25c4687a&cid=75
После вчерашнего матча Динамо - Авангард выяснилось, что есть новое правило с этого года. При забитии шайбы никто не должен находится в зоне вратаря. Даже на пол конька. Речь не идет о помехе вратарю. Тоесть теперь защитники вместо того чтобы выталкивать игрока с пятака будут заталкивать его в ворота. Хоспади да что у нас за уе#аны правила придумывают - рельно сколько теперь голов отменят за весь чемпионат ? На пятоке теперь вообще можно не играть ибо есть вероятность случайно заехать в синюю или заталкают.
В целом, согласен. А ты весь список изменений от ИИХФ читал? Там много чего бредового ввели. А КХЛ хоть вроде как и независимая лига, но пока они следуют их руководству. По мне же - чем больше борьбы, чем лучше.
Ааааа ну на конец то Торпедо прорвало!!! Мишаня хэт трик ! В итоге Торпедо (Н.Н) -7 Динамо (Рига) -2 Красота =)