Большинство из которых 90 % своих игр проводит в ненавистных вам США и Канаде, имеют там недвижимость и платят налоги Игра в сборной России для них лишь способ показать себя и уехать в цивилизованные и богатые страны.
Лама, ты прямо как медвежонок из анекдота. - А мне?!! А я?!! А я вам ща п***ы дам!!! расслабься уже =)
Всех еще раз поздравляю с победой! Даже несмотря на то что в команде не было таких "лучших игроков в мире по хоккею" (по последним рейтингам) как Овечкин и Малкин, ... а также Федорова , Семина и др. ... даже несмотря на все это В. Быков сотворил лучшую хоккейную команду, действительно КРАСНУЮ МАШИНУ, которая наполняет нас всех гордостью за свою страну. И даже независимо от того что многие из игроков вернуться жить в США(они кстати это обязаны по контракту с НХЛ) например, глаза их не врут, когда они произносили слова российского гимна, это были глаза патриотов, подлинно любящих свою Родину (какая бы она ни была), и готовых для нее на многое по-настоящему , искренне, а вовсе не ради "призовых", или чтобы "попиариться ради повышения зарплат"(ибо с таким меркантильным настроем команда никогда не выиграет Чемпионат мира, для этого нужен Дух, как у наших Ветеранов ВОВ сражавшихся за свое Отечество)!!! Еще раз всех с Победой!!! P.S. Пошел пить валерианку, ибо иначе не заснуть)))
Значит скоро будут там, тех кто пройдёт строгий отбор конечно(НХЛ), это как некто Аршавин(про футбол), как только появилась возможность - уехал в клуб из цивилизованной страны, в России перспектив нет
Лучшие игроки турнира по версии IIHF: MVP (Most Valuable Player) - Ilya Kovalchuk (Russia) Best Goalie - Andrei Mezin (Belarus) Best Defenceman - Shea Weber (Canada) Best Forward - Ilya Kovalchuk (Russia)
Символическая сборная IHWC 2009: Goalie: Andrei Mezin Defence: Shea Weber - Kenny J?nsson Forwards: Ilya Kovalchuk - Marty St. Louis - Steve Stamkos
Это да, но вот без НХЛовца Ковальчука, мало ли как еще сложилось бы в 1/4 и 1/2 финала. Все же именно тогда он фактически спасал сборную, и не зря получил MVP турнира
Кстати, а вам Радулов ни кого не напоминает? Один в один лицом в Буншу из "Иван Васильевич меняют профессию":
да-да, у меня жена как его увидела в первой игре, так сразу сказала, что Радулов так похож на царя, только лицом чуть пошире