только смайлы... :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::::::cheekkis::cheekkis::cheekkis::heart::heart::heart:
Начали то норм...потом слобанули( Валерьянка кончилась, засматриваюсь на валокордин... Удачи всем нам!
Парни молодцы, я дождался наконец-то победы. Канада вместе с Лами в ж@пе Всем респект, а ДиманУ особенно, жалко плюс не могу поставить, а просто так не ставлю, чтобы прогнать счетчик
Ришко, и тебя с праздником))) Не ну вроде и глаза сузились, и руки майку теребить перестали...а потом...как будто спину неторопясь разогнули...эх что говорить то?...ПОБЕДА!
и хитрейшие ! такую игру надо в пример приводить в хоккейных учебниках, как, потеряв почти все, мы нечеловеческими усилиями вырвали победу у родоначальников хоккея. Причем ведь овертайм это канадская стихия.
Я КОНЧИЛЪ!!! Огромная благодарность Нашей Сборной за то СЧАСТЬЕ, которое они подарили всем болельщикам и ценителям хоккея! Просто обалденный финал Чемпионата мира! 4:4, и в овертайме наши забивают 5й победный гол. Rising of ...RED ALERT!!!