Закончился первый период. 1 : 1. Фины очень грязно играли в первом периоде: Марков получил травму, и еще 2 наших соотечественника тоже, в ходе первого периода пострадали. Надеюсь после перерыва мы "встанем на ноги". Я уверен. Россия, вперед!!!
Фины что не говори...зззззз Малкин молодец! Мы с женой болеем, орем шепотом, у детей - тихий час! Я когда сильно переживаю не могу в инете торчать и писать ту глупость которую пишу щас! Да еще брат в деревню уехал, там телек не кажет и я с ним на связи! PS: Да поможет нам бог!
Сегодня по центральным каналам настоящий спортивный день.Тут вам и футбол и формула-1 ,но без сомнения главным блюдом дня должен стать полуфинал чемпионата мира по хоккею с участием сборной России на телеканале Россия. Мысли по поводу матча.Финны играют очень грубо.Создается впечатление,что они хотят вывести из строя всех лидеров нашей сборной. Не дай бог проиграть такой команде.
Даже если наши проиграют, мне не обидно будет, слишком много игроков у нас получили травмы, это уже не та команда которая в группавом турнире играла Буду надеяться , что оставшиеся смогут выйграть эту игру