Сегодня была славная игра с штангами и даже чуть до драки не дошло, вот как страсти кипели. А следующим соперником думаю опять будут финны, американцы выглядят не такими уж и сильными.
Ну у меня другое мнение... Мы начинаем за здравие, а кончаем...как всегда. А вот аремеканцы(это не очипятка) , чето всегда жгут именно в конце...да?нет?
Хватит про наших. Давайте про соперников говорить. начинаеться матч Словакия - Швеция Думаю Шведы пройдут дальше.
Хм... Все пропущенное в этой теме читать не стал.Думаю ничего полезного я там не найду. Мысли. Россия одержала потрясающую победу над чехами.Очередная "дворовая команда"??? Малкин забил гол- шедевр.Еременко провел лучший матч в своей жизни.Теперь встает резонный вопрос.Что делать с Набоковым и Брылиным ? Два хоккеиста экстракласса есть в расположении Быкова.Но кромсать нынешнюю команду ради их,думаю,не стоит.Лучше оставить все ,как есть.Набоков с Брылиным тоже желают победы сбороной-должны понять. Стоит заметить ,что у России появилось второе ударное звено.И ,теперь, кроме казанского звена,есть звено во главе с Малкиным.Это очень радует перед решающими матчами. Соперник нашей команды в полуфинале -победитель пары США-Финляндия.
На замену. Если игра у других не попрет. У них ща у самих стресс по поводу вылета из НХЛ и плюс усталость.
Четвертьфиналы: Канада 5 - 1 Швейцария Набоков передумал Российский вратарь клуба НХЛ «Сан-Хосе Шаркс» Евгений Набоков не сможет помочь национальной команде на вступившем в свою решающую стадию чемпионате мира по хоккею, который проходит в эти дни в российской столице. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР) поздно вечером в среду. Один из лучших хоккейных вратарей страны, чей прилет в Москву ожидался в четверг 10 мая, во второй половине дня, не сможет прибыть в тренировочный лагерь сборной России из-за неожиданно открывшихся семейных обстоятельств.
Понимаешь,есть маленький нюанс.На матч заявить Брылина не смогут,если не отзаявить другого хоккеиста.Т.е в матче может принимать участие только ограниченное число хоккеистов.Если у других игра не попрет,будет уже поздно.Вот над чем стоит подумать Быкову.Либо выпускать на поле звезду и менять какое-то звено или оставить на скамейке запасных игрока очень высокого класса. Усталость накопилась у всех хоккеистов,позади длинный сезон,все-таки. У всех хоккеистов сейчас стресс-они находятся под жестойчашим прессингом,вся страна ждет их победы. Естественно,я бы на месте Быкова ничего менять не стал. Тем более диллема выбора вратарей отпала.
Пожелаем ему удачи! А семейные обстоятельства - это серьезно, мало-ли что у человека могло случиться, не дай Бог.
Проблема с хоккеистом,которого заменит Брылин,разрешилась.Причем,самым неприятным образом.Брылин заменит Морозова.Вот такие дела Травма, полученная капитаном сборной России оказалась серьезной и ближайшее время его ждет операция на мениске.
США – Финляндия 4:4 (0:1 по буллитам) Прям битва, а не игра. Я думаю финны зверски устали и надеюсь, что нашим будет играть с ними легче, чем в первой игре. 12 мая, суббота Россия – Финляндия 15:15, Москва, "Арена Ходынка"