След от иглы, это если кур у частников покупать, где продавцы на рынке тоже хотят немного денег заработать. В супермаркетах нет никаких игл, но судя по количеству воды которая вытушивается при жарке её всё ж таки накачивают какой то хернёй. Помню в детстве даже циплята бройлер не готовились за 15 минут, а нынче раз и готово, всяко без химии не обошлось. И ещё не понял я про какой привкус у тушёнки говорят? При длительном тушении, так чтоб мясо от кости отходило вкус будет другой нежели при жарке. Плюс конечно же добавляются специфические приправы, например лавровый лист, перец горошком и т.п. которые от долгой термообработки тоже играю иначе. От субпродуктов же привкус немного другой, он будет отдавать вываренным рубцом и холодцом.
Говядина "совок", Калининград, 130р. В банке большой целиковый кусок мяса. Но при разламывании в нем обнаружились прослойки из кожи, пришлось ковырять все это, в результате процентов 20 отправилось в помойку. В остальном есть можно. Кстати под этой маркой выпускают гору всякого мяса, от баранины до оленины.
Вы как допетрить не можете, что тушенку нужно покупать оттуда, где животноводство в приоритете. Где свои коровы, свиньи, бараны выращиваются. Где производство наладить проще всего.
Блин, я теперь буду бояться жрать консервы. Даже вот рыбу, вдруг рыготу карпа случайно съем. Или тунцовое влагалище, о боги, что же делать.
" любит наш народ всякое гавно..."( с) Гр. Ленинград А к 35 , у всех зашлакован организм, сосуды забиты, язвы гастриты,панкреотит и печень жиром заплывшая)) это в ссср тушенку с макарошками было круто кушать, тк в магазах мясо было порой еще хуже чем в консервах, а щя то оно накой, полки ломятся...разве что по привычке)
Главное на повышение градуса иди - начни с курочки, закончи Олениной - думаю проснешься нормально = )
Вот как раз свеженькая передача твц про тушенку, тестируют дешевые образцы и прочее, кста и про ванин "совок" там есть )) Спойлер мяса в этом "совке" ровно НОЛЬ (6:00)