Про Олимпиаду

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Дмитрий У, 4 июл 2007.

1. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Эх, жаль что мало кто болеют за ребят сил не жалеющих, ну да ладно)

Вышел на работу из отпуска, часть из радио, часть по инету, часть от жены (она поклонник олимпийского движения тот ещё, у неё даже есть возможность на роботе телек невзначай глянуть, ну там мужчины правильные, "Чайка 715" настроена на олимпиаду))))

Немного итогов:
    Тяж. атлетика (муж) до 105 кг Золото, Беларусия, ребят, мои поздравления, искренне рад)))
    там же Серебро и Бронза у России!

Прыжки с шестом (все шутки насчёт шеста, боянисты... можно небеспокоицо)
    Ну конечно же золото у Исимбаевой (с мировым рекордом), бронза тоже у нас)

Ну и бронза в опорных прыжках, спортивная гимнастика у мужчин)

Волейбол и гандбол мужские сборные в 1/4 финале, страсти зашакливают, лидеров нет...это просто жесть...гляньте незная счёта и того кто выйграл...непожалеете, купите валерьянки только)

PS: Мы сейчас на шестом месте по "медальному золотому зачёту", по количеству наград, так вообще на третьем месте...я знаю, что "золото, оно и в африке золото", и все помнят "первых", но ведь первые помнят вторых)
    Я не говорю, что очень доволен выступлением нашей олимпийской сборной, но тем неменее они дарят мне минуты, десятки минут и даже часы удовольствия)))

2. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    9-е золото!
    Вольная борьба(муж). Весовая категория до 60 кг М. Батиров взял золото, а серебро досталось В. Федоришину (Украина))

Так же в этом же виде спорта, но до 55 кг. Дильшод Мансуров завоевал бронзу)))

Велотрек (муж) Михаил Игнатьев и Алексей Марков завоевали бронзовые медали)))

3. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    10-е!!!!!!!!
    Прыжки в высоту (муж) золото и бронза)))

Ну и только, что в прямом эфире смотрел "спиной с оглядкой" баскетбол (жен), девчёнки пригрывали Испании 28:10, но выиграли 84:69...это было феерично, мы в полуфинале)))))

4. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    мда..ну хоть на 6ом уже месте,а не на 9ом...но до 43ёх медалей конечно бесконечно далеко)))

5. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Гандбол (жен) играли с Францией, кто пропустил тот сам "дурак" :D, столько эмоций и накала игра просто подарок всем любителям спорта, я бросил ремонт делать...два доп.времени, никто не уступает, удоления на последних секундах...отбить бросок...и вот!!!!!!!!!! Мы выйграли!
    Мне кажется или девчёнки победы нам несут больше чем мужики?)

PS: Забыл сказать, девчёнки в полуфинале)

6. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Хм.... а что ты хотел? Много твоих друзей или детей твоих друзей занимаются в спортивных секциях?

7. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ура товарищи! 11-е золото! и мы на 4-м месте уступая англичанам 5 медалей)
    Итак золото нам принесла Лариса Ильченко в заплыве на 10-км в открытой воде)

А так же с утречка пораньше волейболисты победили болгаров и вышли в полуфинал)

Вот к сожалению и плохие новости: гандбол (муж) проиграли сборной Франции, в полуфинал мы непроходим(((

8. razdvatri

razdvatri Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    звиняйте что вклиниваюсь, но я смотрела прыжки, Павловой не засчитали прыжок, потому что она на красный свет рванула, и вообще плохо выступала падала постоянно, я так понимаю не готова она была психологоически к олимпиаде.

9. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Всё правельно именно за красный свет её наказали(

Удручает другой факт, в интервью Павлова на вопрос, почему у неё не сложная программа, она ответила,что хотела выступить наверняка.
    Извините, но выступать на олимпийских играх с несложной программой и имея шансы получить награду только за счёт ошибок других спортсменов, это извините херня какаято...нам такой спорт ненужен, пусть "наверняка" на детских утренниках выступают :mad:

10. razdvatri

razdvatri Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    и не говори, Хоркиной на них нету:)

11. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    МР Исимбаевой просто потряс - молодчина!!! Реинкарнация Бубки в женском обличье.
    Закол**** судейский произвол - вчерашние прыжки на батуте и тройка призеров напоминает театр абсурда...

12. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Кто бы сомневался,что наши девчонки возьмут золото,все остальные страны каждый год выступают только в роли догоняющих,и так будет всегда,только в россии изобретают новые элементы,другие команды только и могут что копировать у наших все и вся.

13. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Да так и есть! 12 -я медаль, пока я мирно обедал,позвонила жена и сообщила о победе синхронисток, везёт у неё телевизор есть на работе)

Ещё хорошая новость:
    Будем болеть и переживать)

14. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Эта олимпиада не так гремит своими допинговыми скандалами, что вобщем то радует, но:
    Кстати есть мнение,что многие золотые медали у Китая и США связаны с фармакологией нового покаления, медики просто незнают,что искать у спортсменов в крови...
    Незнаю верить ли этому,но такие высказывания всё чаще встречаются в сети в том числе и от самих спортсменов.

15. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    То что весь китай на допинге это всем спецам ястно как светлый день,однако вот обнаружить что либо на данном этапе в лабах не удается(или делают вид что все чисто).Китай сам загоняет себя в яму,во первых то что их тянут за уши на всех соревнованиях,покажет уже следующая олимпиада в англии ,где китаю не будет таких преференций как сейчас и они дай бог завоюют треть наград от нынешнего золотого "успеха". А насчет допинга имхо все выяснится через полгода-год,не было еще такого допинга который бы нельзя было обнаружить спустя некоторое время,думаю после обнародования такого скандала,китайцев вообще не пустят никуда выступать,и пекинская олимпиада войдет в историю как "великая допинговая победа китая" у китая ведь все ВЕЛИКОЕ.)

16. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ну вот и 13-я пожаловала!!!
    Вольная борьба(муж) 74 кг. Бувайсар Сайтиев выйграл у борца из Узбекистана поединок)))
    Серебро у Белорусии.

17. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    Дмитрий У,
    я считаю что и допинг и сверх мотивация,да еще и помощь судей.все это стало причиной золотого дождя,со временем узнаем много нового;)

18. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Х у й выиграл олимпийское золото.

12 августа китайский штангист Ляо Х у й выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.

Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Х у й. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Х у й Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.

Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Х у й – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"

Это не шутка а вполне реальная новость!

19. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  20. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Российские пешеходы самые быстрые на планете :)
    Вслед за мужчинами это доказали и женщины, а именно Ольга Каниськина пришла первой на дистанции 20 000м)
    Уже 14-е золото от Великобритании нас отделяют две золотых медали)