Про Олимпиаду

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Дмитрий У, 4 июл 2007.

1. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    да, на словаков канадцам было настроится сложнее чем на нас. как вообщем и нам на словаков

2. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Независимо от того, что бы я чувствовал, я бы не позволил себе такие выходки.

3. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ага. Смотрел биатлон. Спринт, последний у мужиков. Коментатор говарил про Бьёрндалена. Что после самых провальных гонках он всегда разговаривал с прессой, чтобы не произошло. И подчеркнул, что "так делается имидж".
    Я не имею ввиду всяких левых, которые по барам шляются, но по крайней мере дай офф интервью после игры, а не беги крушить раздевалку.

4. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Вам то не смешно? Где Вы (мы)? А где они?
    Я тоже верил в светлое будущее и мир во всём мире!

5. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    А Дима ты не прав, чувак уже быковать начал от злости, не годится это.
    Надеюсь следущий журналист будет пошустрей и даст сдачи.

6. Calita

Calita Kill with Skill

Симпатии:
    89
    Баллы:
    93
    Пока я пессимистично оцениваю.
    "Сочи-2014" - Коллапс для города и экологии региона. Не говорю, что с выпрямлением дорог изменился климат и морской теплый воздух устремился вверх в горы. Снега в горах и пос. Кр. Поляна, где планируется олимпиада, практически нет. Климат теплеет. Инфраструктуры не приспособлены, то что строится, лучше промолчать. Я уже не говорю о сроках. В декабре мощный шторм в зоне Имеретинской бухты смыл порт и часть стройки ледового дворца.

Почему теплеет? Ранее дорога из Адлера в п. Кр.Поляна (42км) занимала 1,5 часа, сейчас 20 мин. Спрямление дороги, тоннели которые добавились. + Новое строительство дороги по руслу р. Мзымта огромная при этом вырубка леса(добавляйте сюда же браконьерство буком и каштаном - ценные породы деревьев) создают огромные просеки не защищенных мест. По ним и устремляется теплый морской воздух. Ранее в п. Кр.Поляна (кстати, до 1917г г. Романовск) и ветра то ни когда не было. Снег падал огромными хлопьями словно снежинки были связаны между собой невидимыми вертикальными нитями. Сейчас такого уже не увидишь. Не увидишь и снега! Толи еще будет на протяжении до 2013г (т.к. в 2013г уже надо сдать объекты и не просто сдать, а ОБКАТАТЬ их).

И еще, по законам проведения олимпийских игр до ближайшей точки предполагаемого конфликта должно быть не менее 70км. До об Абхазии менее 40. В случае ЧП необходимо вывезти всех гостей и спортсменов в течении 3х суток. Даже если ВЕСЬ транспорт Сочи (авиа, авто, Ж\д) будет работать на вывоз потребуется не менее 10суток!

А как выдумаете, спрямление дорог в горных условиях не сопровождается вырубкой леса? Или те же тоннели (для не которых из них более 3км), коих стало не мало мягко говоря, не создают имения потока ветров? Изменения русла Мзымты - кстати, самой коварной реки Сев Кавказа - так же оставляет свой след. Слава Богу, массовый вырубки и превращения Кр.Поляны в Сахару суровыми строителями не наблюдается. Но и просек хватает с лихвой, ширина которых впечатляет.

Хотя основная причина потепления... Местные жители говорили, что целенаправленно разгоняются тучи над объектами строительства, иначе все эти вырытые котлованы зальет водой, а осушить их будет весьма проблематично.
    Учитывая стоимость реагентов и авиатоплива экономическая эффективность подобных действий сомнительна. Если это в самом деле имело место, то организаторов сего надлежит отправить в кунсткамеру!

7. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Гы-гы эта олимпиада началась с трупов и увечий.
    Чувствую в Сочи братская могила будет к концу соревнований.

8. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    был летом на стройке....всё в "советцком стиле"...не радостно!

9. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    По-моему, оптимистично насчёт Сочи настроен только Путин, для которого это любимая игрушка, и его дельцы

10. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я близок к твоему мнению!

11. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    я думаю, ты скопипастил это с сайта какой-нибудь жёлтой газетки. Автор, похоже, набил руку на таких вот сенсационных статейках: в каждый номер штуки по три строчит ;)

12. Calita

Calita Kill with Skill

Симпатии:
    89
    Баллы:
    93
    я думаю тебе просто нечего сказать;)

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если канадцы сейчас победят в хоккее, они превзойдут сборную СССР по количеству медалей за год! Болеем за США :)

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Вот так одной шайбой канадцы не только побили рекорд СССР 1976 года, но и сравнялись с СССР по количеству золотых медалей за хоккей :(

15. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Молодцы канадцы!

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А закрытие Олимпиады, как и открытие, очень скучное. Канадские Пять Колец мне вообще не понравились. Не-за-чёт.

17. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Население СССР - 290.000.000, население России - 142.000.000, население Канады - 34.000.000.

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    чё за игра, какие правила?!

надо продолжать в сторону убывания населения штоле? =)

19. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Поучаствуй в двух войнах, как минимум:

http://www.nkj.ru/archive/articles/17341/ Сперва прочитай скан страницы из журнала "Наука и Жизнь" за 1890 г. - справа вверху.

20. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Те, сцука, лень чтоле было в википидии найти сколько проживает в Литовских землях....ну ты лентяй!