Ураааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :cold1: Мы победили!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :cold1: :cold1: :cold1:
Йеееееееееее. Доооооолго ещё, но новость супер Мы ждали этого 24 года %) Глядишь - новая команда КВН института РУДН появится году эдак к 2040-му =)
пока не изменят условия пребывания иностранцев в россии - никто к нам не поедет! всего 3 дня пребывания в россии, после которых иностранец обязан зарегистрироваться - это бред! этого нет ни в одной стране мира!!!
Меня лично радует только одно - хотя бы 50 миллионов (самый большой пиар бюджет из конкурсантов) не зря выбросили. А если честно, то мне всё равно, хотя выигрышу России удивился. Однако никаких презентаций и вообще чего-либо связанного с этим не смотрел и не собирался - просмотр ТВ у меня тема закрытая.
а мне не насрать, и я горд за свой Город. Всю ночь был на связи с Сочи, как же я жалел, что сейчас нахожусь не в центре событий... Столько эмоций...На театральной площади творилось ТАКОЕ... Просто не могу представить где там столько людей разместились. (Предполагалось около 15 000, а пришло, вроде как, 30 000 тыс. чел) Что там творилось.. Но, как ни странно, на утро весь город чистенький: ни мусора, ни пробок, ни людей - все спят
Хорошая новость!! Поздравляю Россию с победой!!! Чтобы не говорили румяные критики и желчные скептики - положительных моментов от этого события будет немало. Инфраструктура, оборудованные спортбазы, куча бабла в бюджет страны и в карманы жителей Сочи и прилегающих районов, имидж в конце концов! Правда ждать этого еще долго.....
Ну чтож, в августе проведем разведку боем. Много лет каждое лето в Сочи бываю, отличный город, он заслуживает того, чтоб принять у себя Олимпиаду. Меня вот какой вопрос интересует: кто будет нашим символом? Неужели опять Мишка?
думаю, что символ должен в себя вобрать что-то от самого Сочи, а что-то и от России в целом, вполне возможно будет мэскот типа вот такого (он, конечно, страшненький, но может его в порядок приведут