Синхронное плавание (груп.выступления) Му-ха-ха))) мы лучшие!!!! Все десятки! И так мы на 3-ем месте в неофициальном медальном зачёте)))
Наши девчонки безоговорочно проиграли норвежкам И в итоге у нас только серебро, а так хотелось золота и могли бы его получить, но норвежки сразу оторвались в перёд, а потом игра была почти на равных…только в конце сборная России опять стала уступать, толи от усталости, толи понимая. Что уже недогнать соперниц( Чуть позже ещё одно серебро:
Худ.гимнастика: Женя Канаева безупречные выступления и в итоге с большим отрывом - золото!!! Инна Жукова (Бел) - серебро!! Аня Бессонова (Укр) удивительно, но я за неё больше болел чем за Жукову и даже Капранову..имхо, она лучше выступала, но судьи почемуто ставили ей часто необъективно низкие оценки - бронза! Оля Капранова, чуть недотянула...- 4-е место) А так же:
4Х400 эстафета (жен) - серебро, чуть-чуть, один шажок проиграли США. Такой накал) 4Х400 эстафета (муж) - бронза, ну это было супер, еслиб на предпоследнем этапе нам подноги не упал толи американец, толи ещё кто...точно непонял, то.... Прыжки в высоту (жен) - походу только бронза, Слесоренко же вобще в в тройку невошла(
Ещё золото! Бокс (91) кг. Чахкиев уделал итальянца))) Гальперин в прыжках в воду (10м)- бронза! Ну и женская сборная в баскетбол обиграла сборную Китая со счётом 94:81 и тем самым получила третье место в турнире (офигеть, китайаянки баскетболистки, ещё бы лет пять назад, я бы посмеялся)
Рамблер жжот...оказываеться у нас 22 золотых медали (в реале 21) и самое "приятное", что это 22-ое ими учтенное золото оказываеться у нас за первое место .....в баскетболе ))))) Может мы чего-то не знаем http://olymp2008.rambler.ru/news/967/
хм...получается мы делим с США на пару золотую медаль, интересно)))) Волейбол (муж), уверено обыграли итальянцев и получают бронзу) Ну и золотая медаль за художественную гимнастику(командные упражнения). Обошли сборную Китая и Белоруссии)))
Ну вот и закончились 29-е летние олимпийские игры, выступили наши спортсмены не плохо, но с каждым годом нам всё труднее держаться в тройке "золотых спортивных стран"... Надеюсь, что всё же олимпийское движение будет всётаки популизироваться в нашей стране, ведь это огромная рекламная машина по продвижению спорта... Опять же не за горами и "зимние игры" в Сочи, ведь всё это строит перспективы и надежды на красивые победы, любителям спорта, уже на следующей "снежной" олимпиаде через полтора года))) Встертимся в этой теме, поболеем
Я бы с хлыстом бы стоял и погонял бы их) Так сказать обновленный "метод хлыста и пряника" - "метод хлыста"! Я вообще могу тренировать всех спортсменов! У меня бы все первые 4 места ыли у наших! (3 медали + 1 запасное) причем во всех дисциплинах.
И правда, чего это мы не догодались Дикха и Миху напрячь насчёт олимпиады...ну дурачьё, этот олимпийский комитет...вот же есть готовое решение) И ещё бабку у подъезда моих родителей надо в призеденты! Тоже толковая..всё знает и примьера заменит, и президента, и всю думу сразу)
Ванкувер 2010 (XXI зимние Олимпийские игры) Итак, дождались. Сегодня в канадском Ванкувере состоится открытие XXI зимних Олимпийских игр. В России уже будет суббота. Как всегда, организаторы обещают, что именно эти всемирные спортивные смотрины будут самыми лучшими. А нам, помимо всего прочего, эти Игры интересны тем, что именно сегодня начинается отчет российского четырехлетия, связанного с Играми 2014 года в Сочи. Церемония открытия состоится сегодня в 5.00 по Московскому времени,посмотреть прямую трансляцию можно по 1 каналу ТВ (18.00 повтор),а также в 8.30 по телеканалу Россия.Впервые церемония открытия Олимпийских игр пройдет в закрытом помещении. Местом для нее станет стадион BC Place, снабженный надувной крышей. К сожалению олимпиада началась с трагедии,погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили,он разбился на скорости около 150 км в час во время тренировочных заездов на трассе в Уистлере... http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186 (+видео) Вобщем болеем за нашу сборную,успехов им на Олимпиаде,и побольше золотых медалей !!!! Черпать новости можно из разных источников,скажем здесь http://olymp2010.rambler.ru/
Да простит меня Стив, но всё таки есть эта тема, я в ней столько клавишь понажимал, что брасать то не охото))) Шоу началось! Я как фанат игр взял отпуск на две недели (заодно косметический ремонт буду делать...типа отмаза), зарядил все три телека на разные спортканалы. Очень расстроен из-за большой разницы во времени, даже в отпуске не улыбается просыпаться в 4 утра и смотреть соревнования в прямом эфире
В биатлоне девушка из России унесла золото в Словакию( Погода в Ванкувере, не очень, слишком тепло и посему часто имеет место быть удача с подбором смазки.